Пользователи ЗП и КМ это разные люди ))) А если предлагать, то в соответствующем разделе.. наверно в этом причина_)предложил относительно простой вариант поднять %% на выходе в скрытом разделе, кроме пары плюсов, тишина ))
предложил там, что бы шпиёны из гугла не просекли )Пользователи ЗП и КМ это разные люди ))) А если предлагать, то в соответствующем разделе.. наверно в этом причина_)
Хотя тут с этим скрытием тоже фишка не ясная, кто то за КМ в разы больше платит.. и от них ещё чего то скрывают. Как то не равноценно это.
да ихних шпиньёнов наверно больше чем нас зеновцев ))предложил там, что бы шпиёны из гугла не просекли )
хотя я уже понял причину ужесточения этого всего... дальше будет еще хуже видимо, как продукт окончательно в паблик выйдет
да поэтому я тебе предлагаю своё решение выложить тоже в паблик )))да ихних шпиньёнов наверно больше чем нас зеновцев ))
да поэтому я тебе предлагаю своё решение выложить тоже в паблик )))
один фиг в ближайшее время (пол года) они ченить новое выкинут
у меня с рекаптчей сейчас ничего нет, последний был рипл, динамика на гетаходин фиг в ближайшее время (пол года) они ченить новое выкинут
жальу меня с рекаптчей сейчас ничего нет, последний был рипл, динамика на гетах