Новый вид капчи

andropovleva

Client
Реакции
46
Баллы
28
Такую капчу разгадывает?

Взята с фейсбук

Screenshot_1.jpg

• Спасибо
Реакции: frion-seo
А для твитера есть подобное ?
Плагину пофиг какой сайт. Клацает везде . Мне вот только непонятно , почему зеннолаб забил на капчи ? Где встроенные модули под современные реалии ? Или как обычно - ждите в 8 версии все будет ? =)))))
Просто если сами не делаете... поставляейте в комплекте готовые плагины от сервисов ... хз..

• Спасибо
Реакции: Александр77
не подскажете почему у меня в cap.guru для хромиума 1.3 - в свойствах действия нет ничего, при наведении мышки видно что должно быть поле ввода для ключа, но по факту ничего нет, пустое окно.
Screenshot 2024-08-30 214446.png

не подскажете почему у меня в cap.guru для хромиума 1.3 - в свойствах действия нет ничего, при наведении мышки видно что должно быть поле ввода для ключа, но по факту ничего нет, пустое окно.
Посмотреть вложение 124822
Проблема Windows 11.
Как показывает практика, cap.guru не лучший сервис для решения этой капчи.

Посмотреть вложение 124822
В настройках pm поставь браузер по умолчанию cef

В настройках pm поставь браузер по умолчанию cef
Ты пользуешься этим плагином? А то пытаюсь решить фан капчу, у меня запрашивает решение 2х капч. 1 решается без проблем, вторую не может найти

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)