Новый заннобраузер жрет место на диске как дурной!!!!

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Помогите решить проблемму, у мена диск 300 гб был, за сутки смотрю а там стало 0 места, и соотвественно ничего не работает.
Почистил кое как, запустил в 10 потоков, за 30 мин 10 гб куда то просто пропало!!!
Что делать?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 674
Баллы
113
Помогите решить проблемму, у мена диск 300 гб был, за сутки смотрю а там стало 0 места, и соотвественно ничего не работает.
Почистил кое как, запустил в 10 потоков, за 30 мин 10 гб куда то просто пропало!!!
Что делать?
То что диск съедает именно ЗБ это точная информация? Пробовали перезагружать ПК и отключать другие приложения?

Сделайте, пожалуйста, диагностику с помощью утилиты Report Utility, ярлык которой есть в программных ярлыках Пуск - Программы - ZennoLab. После того как отработает утилита диагностики, откроется папка с архивом рапорта, пришлите его нам в службу поддержки со ссылкой на эту тему.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
То что диск съедает именно ЗБ это точная информация? Пробовали перезагружать ПК и отключать другие приложения?

Сделайте, пожалуйста, диагностику с помощью утилиты Report Utility, ярлык которой есть в программных ярлыках Пуск - Программы - ZennoLab. После того как отработает утилита диагностики, откроется папка с архивом рапорта, пришлите его нам в службу поддержки со ссылкой на эту тему.
Да точно.Но у меня до этого работало создание профилей и фарм их.всего до 10 к профилей создал.
Далее у меня просто фарм профилей этих работал.
Я не могу загрузить отчет , он весит 100 мб, пишет большой.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Перезагружать сервер пришлось, потому что полезло куча надписей с ошибкками, после перезагрузки, появилось около 5-10 гб свободных. Но дальше работь не могу, так только запускаю чот что то то память просто исчезает

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 674
Баллы
113
Да точно.Но у меня до этого работало создание профилей и фарм их.всего до 10 к профилей создал.
Далее у меня просто фарм профилей этих работал.
Я не могу загрузить отчет , он весит 100 мб, пишет большой.
Разместите на своем облачном диске и отправьте ссылку в поддержку.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 674
Баллы
113
Но у меня до этого работало создание профилей и фарм их.всего до 10 к профилей создал.
Фарм 10к профилей может существенно съедать место на диске, т.к. при фарме профили увеличиваются.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Фарм 10к профилей может существенно съедать место на диске, т.к. при фарме профили увеличиваются.
Ну видимо да, потом же так же еще работа шла с ними. Где то говорили что есть возможность не сохранять много кук, а использовать что то типо лимита для каждого профиля.

code

Administrator
Благодарностей
29
Баллы
18
Ну видимо да, потом же так же еще работа шла с ними. Где то говорили что есть возможность не сохранять много кук, а использовать что то типо лимита для каждого профиля.
Если не ошибаюсь, в одной из недавних версий уже была применена со стороны разработки оптимизация размеров профилей.

Учитывая, что вы генерировали очень большое количество профилей, такое спокойно могло произойти.
Такое даже могло произойти, если бы вы использовали профиль-папки в стандартном Chromium.
Так как в первую очередь сохраняется кеш страницы, для быстрого старта в будущем. Это стандартная логика всех браузеров и, к сожалению, сильно оптимизировать это очень сложно.

Также можно попробовать перенести профили с основного диска на второстепенный с помощью ссылки и утилиты mklink:

• Спасибо
Реакции: AndreyAAA и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)