Новые капчи Яндекса?

• Автор темы Автор темы antonevi4
  • Дата начала Дата начала
Еще 8.3к насобирал. Могут быть дубли по именам файлов с предыдущими архивами.
http://rgho.st/87X6V4yLG

Еще собирать?
Спасибо. С вас пока хватит) Может ещё кто-то нам пришлет.

Кстати, мне интересно у всех ли одинаковые капчи выдаются. Я смотрю у кого-то есть с черной полосой, у кого-то нет.

Есть понимание, когда капча заборется?

Круто, спасибо.

Всем доброго времени суток! Господа разработчики, когда (примерно) сможете решить эту проблему? Дабы иметь возможность планировать парсинг.
Спасибо за ответ!

Всем доброго времени суток! Господа разработчики, когда (примерно) сможете решить эту проблему? Дабы иметь возможность планировать парсинг.
Спасибо за ответ!
Модуль будет в следующей версии программы. Я надеюсь что через 2-3 недели.

Надеемся и ждем. =)

Доброго дня, господа разработчики! Хотелось-бы узнать когда сможем начать гадать Яшу?

Тоже сегодня узнал что capmonster новые капчи не решает. Очень ждём обнову капмонстра(
Кстати у меня капмонстр пока что вообще неверно определяет название модуля при яшиных капчах. Пытается решить через ArticleMS.
2voe9.png

Доброго дня, господа разработчики! Хотелось-бы узнать когда сможем начать гадать Яшу?
Хотели выложить на этой неделе новый модуль, но не получилось. Надеюсь на следующей будет.

На скрине только коллекция капч Яндекса и Гугла, маленькая. Зачем Вы это делаете?

Показываете коллекцию капч? К чему?

Показываете коллекцию капч? К чему?
Я так понял результат отгадывания указан в именах файлов, но что-то малоправдоподобно выглядит...
Да и какая разница кто там что уже реализовал, мы в данным момент являемся клиентами zennolab, а не ботмастера...

Тоже присоединяюсь к просьбе обновления каптчи. Если еще недавно выдавал 50/50 старую и вот эту новую. Сегодня уже полностью на новую перешел Яша

Обновим модуль на днях, работаем.

Обновили модуль для новых капч Яндекса. Сейчас он должен распознавать хорошо.

• Спасибо
Реакции: one
Обновить просто в Настройки->Обновления?

Да, все как бы в порядке, кроме того что надо принудительно включать модуль что бы все разгадывалось через него, иначе капча определяется модулем ZennoLab.WordPress (Peters Anti Spam). Что не дает возможность параллельно гадать другие типы капч. :(

что-то в логе обновления не видать, что обновился модуль для Яндекса. Последний модуль который обновлялся был "17-04-13 12:06:12.212 | Message | Обновили файл: "ZennoLab.SFM.cm" | Forums | "

Яндекс стал новую капчу кидать :(
3s3JiuwpX1.jpg

Яндекс стал новую капчу кидать :(
3s3JiuwpX1.jpg
Вот и пригодилась новая настройка)
Собирать присылаемые капчи.png
Просим собрать новые изображения капчи и прислать нам, мы добавим их в модуль распознавания.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)