NSG11 - система автоматического создания сайтов с читаемым контентом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bc: что за развод!? Сначала то что создал твой шаблон придержи в отлежке, глянь что у тебя сейчас с этих сайтов в индексе гугла висит.. ужас, не продавать а даже показывать знающим людям стыдно должно быть!

• Спасибо
Реакции: Astraport
отнюдь, котик. вон тебе папка даже спасибку выставил.
то что создал твой шаблон
пока накурчу новых фишек в "мой шаблон" а ты сходи проспись и больше не ошибайся темой :)

Толи это очередное проявление подпольной секты котиков/баблрубов толи ты элементарно предвзят и не видишь очевидных вещей, да и врядли сниппеты из которых вы делаете свои доры уникальнее. Важен комплексный параметр, а не только уникальность, и такие сайты держат конкуренцию в выдаче весьма неслабую.

толи ты элементарно предвзят и не видишь очевидных вещей
зная степень твоей альтернативной одаренности, сложно быть непредвзятым.
Но в данном случае я вижу что тексты - неуник, картинки - неуник.
За счет чего это в индексе?
Разве что за счет протокола

не знаю о какой одаренности идёт речь,но критерии оценки явно предвзяты, я не видел дорвеев и генерированных сайтов на читаемом унике.
андекс обеспечивают комплексные морфолггические и семантические параметры текста, он частично уникален, в конечном итоге он читаем, но а графика - креатив каммонс, гугл и другие ПС довольно лояльно относятся к данному типу лицензий.

Ещё одна копия за 15wmz

Связь: ICQ: 669 834 277
@starlacid (https://t.me/starlacid)

A Почему цена колеблется?
Q Котировки на рынке всегда коллеблятся

По апдейтам: сейчас идёт крупная правка, по готовности крупного апдейта всем разошлю, микроапдейтов больше по возможности не будет.

+ Ещё одна копия за 20wmz

Связь: ICQ: 669 834 277
@starlacid (https://t.me/starlacid)

• Спасибо
Реакции: feofan_grek
Новогодня тема, до НГ с ним включительно можно купить софт за мнимальновыводимую сумму
5 WMZ

Беру
upload_2017-12-30_1-1-38.png

куда платить?

Ну вот более или менее адекватная цена, в старт-пост её нарисуй. Потом исходя из неё можешь и скидосы делать. А то напридумывал ценников $50 - $150 - $250, что аж сам наверно охренел, когда их увидел :D

ЗЫ. И не употребляй больше :-)

только как приобрести не понятно, или мне не по шарам!

А как можно приобрести за 5 WMZ?

Отпишитесь потом кто запустил и смог дор сгенерить. А то я пока только обещания слышу, хоть и есть новые версии. Но без мануала тратить часы на то, чтоб разобраться как оно всё работает - желания нету) Может и работает, но что-то ТС идет по какому-то своему вектору развития продукта и пилит что-то другое, а не то, что важно и нужно ))

UPD: http://zennolab.com/discussion/thre...-chitaemym-kontentom.43844/page-7#post-334145

UPD2: о двуличности данного человека: http://zennolab.com/discussion/thre...-chitaemym-kontentom.43844/page-9#post-334222

UPD3: о том, что он и доры то никогда не делал, а сам тут дорген продает: http://zennolab.com/discussion/thre...-chitaemym-kontentom.43844/page-9#post-334229

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Astraport
я иду по верктору оптимизции технологии чтобы не обезянить кило дествий и так чтобы деже без мануала понятно было... не так быстро как хотелось бы, но впринц уже сейчс в нем все работает. осалось убрать пуск с консоли чтобы с панели все работало )

вот как можно продавать то, чем невозможно работать? Неужели нельзя сделать, чтоб работало, а потом уже в продажу пускать?
Без троллинга. Просто непонятно. Просто фишка в том, что когда (если) можно будет работать с продуктом, к тому времени репутация у него будет (уже есть) ниже плинтуса. И будь он хоть кнопкой "бабло" - его никто покупать просто не будет читая отзывы нынешние (даже не рассматривая неадекватности разраба).
"я иду по верктору оптимизции технологии чтобы не обезянить кило дествий" - это не для продажи продукта такой маразм. Для себя - без проблем, любые вектора, какие кажутся правильными, но ведь ты тупо все промо продукта превратил в навоз. В пустышку.
Не понимаю я такого мазохизма.

• Спасибо
Реакции: Astraport и Lord_Alfred
Он работает но я хочу чтобы лучше работал. Так понятно? Мзохзм? Скорее перфекционизм

. А то я пока только обещания слышу, хоть и есть новые версии. Но без мануала тратить часы на то, чтоб разобраться как оно всё работает - желания нету
Вот это называется выброшенные в пустую деньги. Как и у остальных, которые купили. Ни одного положительного коммента, только негатив и соробщения, что не фига работать нельзя. А в ответ на то, что не работает нефига - хамство и бред про желающих тебе полосрать. А продается уже с полгода прога.
Это:
1. Развод покупателей
2. Премия Дарвина в номинации "За лучший маркетинг"

к тому времени репутация у него будет (уже есть) ниже плинтуса. И будь он хоть кнопкой "
я тебе поясню один простой момент. у нервной системы есть конечное количество ходов в день - элементрных действий. если я буду "перобуваться" постоянно сворачивать-разворачивать продажи я сотрусь просто.

олько негатив и соробщения
те кто работает идут от тех де принципов что и я - минимум телодвижени,а писать коменты это телодвижения. ты если посмотишь код там чисто за фремворк можно овталивать кило недумая, ну и софт таки работает, все версии работают, да были прлблемыы с натяжкой на среврер, но чтобы неработало таокго нет. вотя делаю чтобы работало с минимумом движений.

я тебе поясню один простой момент. у нервной системы есть конечное количество ходов в день - элементрных действий. если я буду "перобуваться" постоянно сворачивать-разворачивать продажи я сотрусь просто.
Это обман покупателей называется. Человек оплачивая хоть 200, хоть 5 баксов должен работать, а не ждать, пока у тебя доработки закончатся, при чем доработки, которые для РАБОТЫ нужны.
Не просто же так пишут " А то я пока только обещания слышу, хоть и есть новые версии." - и это не самы негативный отзыв. Вот про что тебе говорят. Просто советуют довести до состояния когда ПРОДАВАТЬ, а НЕ ОБМАНЫВАТЬ можно. И запустить уже продажи. Чтоб был реальный интерес у покупателей, а не один негатив.
А так ты просто свой продукт убиваешь, даже до выпуска адекватно работающего релиза.
Больше времени на "вы все враги" тратишь, да на спам в телеграме. Не проще сделать нормально и стартануть продажи? Оно ж тебе самому будет выгоднее и покупателям проще. Меньше нервов и негатива.

ты не понял. все работает. я никого не обманываю. да ничего я не трачу и не доказыаю, а то чо что-то овталилось это обычный рабочий процесс, если отваливается я говрю к какойй версии откатиться и все. проще. но ты не учитываешь временого фактора.

блин допилю сейчас панель и натравлю юниттест чтобы прокатал его 10к раз во всех экзотических режимах , чтобы не слушть больше этот бред про ааа.. абануют,примии дарвина итд ))

Вот. Тебе про то и говорят. Так и надо. Сделал рабочий функционал, чтоб не негативили купившие. А дальше допиливаешь по тихоньку и ценник не в 5$ опускаешь, а наоборот поднимаешь прямо порпорционально позитивным отзывам. Так обычно и делаются прокекты, которые и продаются хорошо и неудобств покупателям не приносят. Про это тебе и вдалбливают. И тогда весь глум и негатив на ноль сойдет

Да я учел. Но как ты говришь стопнуть и... и н ебудет фидбэка.. нет мотивации. итд. Долго объяснять.У любой системы есть такой критерий как наработка на отказ,вот его нужно повышать над чем и работаю.

iskrakovrov .тебе ТАУ и метрологию поучить, ты бы понял что я делаю и почему такие натяжки вылетают, термодинамика проекта такая,большие амбиции требуют высоких нработок на отказ и классов точности у вех блоков, гдето недотянул - система разламывается с треском..

Какая мотивация огребать негатив? Какая мотивация гробить продукт?
Никто ж не против твоих тестов, но раз ты берешь деньги с покупателей - это не повод продавать им то, чем они не смогут пользоваться.
Я ж об этом писал тебе в телеге. Пока ты изощряешься в поиске врагов проще заплатить больше и купить продукты рабочие с историей и с адекватной тех поддержкой. Тот же gsa, у которого, как ты сам писал, тот же алгоритм генерации.
Зачем мне или остальным рисковать и сидеть ждать, пока ты вектора свои обработаешь, если можно сохранить нервы и сразу без проблемно начать окупать покупки. Спокойно и методично.
Вот про это тебе и пишут. А ты, как баран упёрся, что недоброжелатели тебя гнобят.
Просто советы.
И удачного старта продаж в следующем году... Если пересмотреть свою политику, конечно.

iskrakovrov .тебе ТАУ и метрологию поучить, ты бы понял что я делаю и почему такие натяжки вылетают, термодинамика проекта такая,большие амбиции требуют высоких нработок на отказ и классов точности у вех блоков, гдето недотянул - система разламывается с треском..
Друг, пока ты тау и метрологии изучаешь, люди работают. "Термодинамика проекта" - надо в блокнотик записать. В раздел "мысли великих". Не... Ну хочешь по всем работам огребать и опустить ценник до бакса, и то не факт, что купит кто-то. Никто же не против. Наше дело, как дело "свидетелей доргена NG" посоветовать)))) А так, каждый сам себе злобный Буратино.))) Ещё раз с Наступающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)