Ну что спотифай пробуем

• Автор темы Автор темы ALLIN
  • Дата начала Дата начала
А зачем все это? В чем монетизация ?

Если ваша цель - монетизация, то, имхо вы умудрились выбрать наиболее тернистый путь.

Последнее редактирование:
Тут вопрос скорее к резюме, сфере, опыту и ожиданиям рекрутёров. А что касается монетизации музыкальной продукции, то написание музыки на заказ, даст выхлоп быстрее чем медийная прокачка без лица. Даже AI исполнителя проще протолкнуть.

немного, к сожалению, но почти 100к за 6 дней — это прям круто, нейромузыка потихоньку начинает нравиться, ну это действительно удачная получилась

и похоже на то что все толкьо начинается

• Оценить
Реакции: Sergodjan и S10n4eg
а для того чтобы генерка не казалась генеркой наложим видеоряд, похожий на это, но без инструментов — просто диджей за пультом сукафа на даче, например, коих полно

• Оценить
Реакции: Sergodjan
раньше у меня были заметки в телеге а теперь будут тут надеюсь вы не против ? а то только для меня было но контента столько что уже не могу в себе держать надо делиться с вами )

• Оценить
Реакции: S10n4eg
немного, к сожалению, но почти 100к за 6 дней — это прям круто, нейромузыка потихоньку начинает нравиться, ну это действительно удачная получилась

и похоже на то что все толкьо начинается
Это вы сгенерировали?
100к за 8 дней это очень крутой результат, если учесть сколько времени на это ушло.

Это вы сгенерировали?
100к за 8 дней это очень крутой результат, если учесть сколько времени на это ушло.
нет я пока просто наблюдаю и конспектирую наблюдения в этом блоге
у меня достижения 4 канала на монетизации ну и просомтры да тоже да и музыкальные будут тоже да

вот мои кторе набрали ну я уже понимаю почему у того много а у меня мало )

15к
10к

генерка рабоатет до конца года вытеснет киркоровых

таааак стоп а они все понабирали загружены правда не вчера но все

7,1
7,4
9,2

признаю эксперименты успешными. а дальше мы с вами понимаем что нужно делать )))))))))))))))
может кому интересно будет активно поучаствовать пишете в лс будем договаритвьася о маштабах долях и прочих деньгах , а то однму даже с роем агентов сложно успеть везде но я стараюсь

Последнее редактирование:
ну вы можете помочь с тестами просто надо посмотреть видосики эти поставить лайк написать комментарий все как обычно ничего сложного ))))

а тут без видеоряда и доработки чисто на ИИ генерка пакетная но так не работает видеоряд нужен а то это ютуб несмотря на то что сопитай пробуем

ну вы можете помочь с тестами просто надо посмотреть видосики эти поставить лайк написать комментарий все как обычно ничего сложного ))))
Свет в полутьме посмотрел. Поставил лайк.

• Оценить
Реакции: S10n4eg и ALLIN
подружаня там что-то копошится, работу работает, вот дед красавчик, вдохновил прям на великие дела

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)