- Реакции
- 192
- Баллы
- 43
Требуется шаблон для stepn, чтобы не ходить самому, а чтобы бот подменял gps и физическую активность и чтобы за это начисляли монеты
не совсем. сначала надо купить кроссовки-нфтВот ОНА- кнопка бабло
А где именно бот, "Требуется шаблон для stepn, чтобы не ходить самому, а чтобы бот подменял gps и физическую активность и чтобы за это начисляли монеты" делает вот это?
конкретно это нет, я просто напомнил про бота парсинга и покупки, возможно кому то надо и вам тожеА где именно бот, "Требуется шаблон для stepn, чтобы не ходить самому, а чтобы бот подменял gps и физическую активность и чтобы за это начисляли монеты" делает вот это?
брось телефон в маршрутке и в конце дня забериТребуется шаблон для stepn, чтобы не ходить самому, а чтобы бот подменял gps и физическую активность и чтобы за это начисляли монеты

это не то, что мне надо. мне надо сделать подмену хождению. мне не интересна торговля кроссовками (что делает ваш бот) - слишком большой риск уменьшения флора кроссовок, что собственно и произошло недавно. Так можно купить кроссы по 12 sol и остаться с ними, а они уже стоят 5 sol
это так не работает. проверено. видимо приложение смотрит и на другие датчики кроме gpsбрось телефон в маршрутке и в конце дня забери![]()
здесь профессионалы работают. не спалятЕсли даже будете создавать такого бота то возможно они спалят и заблочат аккаунт