Нужен шаблон, который будет играть в шахматы на сайте.

• Автор темы Автор темы impul5e
  • Дата начала Дата начала

impul5e

Client
Реакции
40
Баллы
28
Привет форумчане, необходимо написать бота, который будет круглые сутки играть в шахматы на сайте chess.com. Желательно на c#, поскольку нужна максимальная скорость, также нужен многопоток для работы с несколькими аккаунтами. Логика такая(как я это вижу, можете предложить свой вариант):
В одном окне открыта доска, на которой происходит непосредственно игра, во второй вкладке - открывается игра с компьютером определенного уровня и на первой вкладке повторяются ходы, которые делает компьютер на второй вкладке.
Сам не могу написать, так как времени не хватает из-за загруженности с другими проектами. Ваши предложения по цене и необходимому функционалу писать в телегу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Alexmd
Кажется, кого-то обидел шахматист)
ТС решил отомстить всем сразу

P.S Ну оооочень необычный заказ). Исполнителю сострадательности к людям, шахматистам нервов покрепче

Ахахах, не думал, что так воспримите данный заказ. Интересна ваша логика, как я решил отомстить шахматистам?))

Ахахах, не думал, что так воспримите данный заказ. Интересна ваша логика, как я решил отомстить шахматистам?))
Да я может понял неправильно) Подумал, что там онлайн игра человекVSчеловек. Компьютеры уже давно обыгрывают гроссмейстеров

хм... интересный ход. через подставной аккаунт, натравить ИИ на бедных шахматистов :)

интересный ход
Я бы даже сказал так:
68894

"Если наступит завтра" кто-то смотрел? Там есть изящное решение для Вашей задачи )))

• Спасибо
Реакции: Moonwalker
Как-то думал в этом направлении. Писать всю логику игры в шахматы с нуля навряд ли лучшее решение. Как вариант открывать 2 игры в одной из которых у тебя второй ход, записывать первый ход противника и делать его в другой игре, где ты ходишь первым. Брать ответный ход и подставлять на первый стол.

• Спасибо
Реакции: impul5e
спасибо! завис на пару часиков) а еще говорят, шахматы спокойная игра:D расслабиться не получилось.
поиграл с удовольствием блиц на 3 минуты около 40 игр - с колледжа не рубился так) закрыл к чертям заразу эту
1607896272361.png

• Спасибо
Опытные пользователи , обычно легко определяют ( или так считают)человек/машина против них и отказываются от партий с этими аккаунтами ( из беседы с онлайн шашечниками).Тут нужен элемент из арсенала "катал", слить пару партий, для азарта например))

Опытные пользователи , обычно легко определяют ( или так считают)человек/машина против них и отказываются от партий с этими аккаунтами ( из беседы с онлайн шашечниками).Тут нужен элемент из арсенала "катал", слить пару партий, для азарта например))
На chess..com где то с месяц как ввели новых ботов с AI в качестве противников.
68947
Играют они быстро, и по сути неотличимо от человека. От партии без потери рейта можно отказаться можно только в самом начале, пока не сделан ответный ход чёрных. Но зато можно кидать жалобы.
Так вот, уже сейчас вполне реально взять готовую нейросетку с гитхаба, скормить ей пару сотен тысяч партий и накручивать аккаунты, например, для продажи. Другой вопрос, - кому бы это было, на фиг, нужно?
68946

Какая конечная цель этой затеи? Здесь уже упомянули, что на серьёзных шахматных площадках (а chess.com — безусловно серьёзная платформа) давно работают античитерские алгоритмы, которые постоянно совершенствуются.

Если задача в том, чтобы создать читерский акк, который для всех будет выглядеть живым человеком (с гроссмейстерским уровнем игры), но играть будет шахматный движок, то для максимального срока жизни такого акка нужно неплохо разбираться в движках. Найти движок примерно десятилетней давности, который уже давно не развивается (который когда-то принимал участие в турнире движков, но занял место в нижней части итоговой таблицы).

Такой (устаревший) движок будет влёгкую обыгрывать «белковых» шахматистов, но будет проигрывать современным движкам. А взлетевший в небеса из ниоткуда акк, который не будет подтверждён шахматным титулом владельца типа GM (гроссмейстер) или хотя бы IM (международный мастер), однозначно привлечёт к себе внимание античитинговых специалистов из команды chess.com.

Определиться нужно и с контролем времени — нужно играть пулю (типа 1'+1 или 1'+0) или блиц (3'+0, 3'+2, 5'+0 и т.д.)
В общем, браться за такой проект без чёткого понимания конечной цели — пустая трата времени и денег.

Ну и, разумеется, нужна хотя бы минимальная шахматная квалификация. Всё это имеется в наличии у топик стартера?

• Спасибо
Всё еще актуально. Проясню: задача не постоянно выигрывать у соперника, а таким образом проявлять активность на сайте и взаимодействовать с пользователями.

Всё еще актуально. Проясню: задача не постоянно выигрывать у соперника, а таким образом проявлять активность на сайте и взаимодействовать с пользователями.
На голом энтузиазме, или бюджет какой то есть?
Если есть, то какой?

Цену указывает исполнитель.
Время реакции - класс!

Цена зависит от подхода. Сильно сомневаюсь, что бюджета хватит на построение полноценной НС с обучением, практикумами и т.п.
Жаль времени на пустой диалог :-) Удачи.

Цена зависит от подхода. Сильно сомневаюсь, что бюджета хватит на построение полноценной НС с обучением, практикумами и т.п.
В стартпосте не было ни слова про нейронки. ТС предлагает просто открыть второй браузер и из него брать ответные ходы бота

• Спасибо
В стартпосте не было ни слова про нейронки. ТС предлагает просто открыть второй браузер и из него брать ответные ходы бота
Столько времени прошло, что я уже успел подзабыть детали задачи. Но без понимания бюджета мне в это погружаться, в любом случае, смысла нет. Удачи.

Качественная аудитория на шахматных сайтах + во время игры уровень доверия к сопернику высокий. примитивный диалог в чате + ссылка, дают фантастические результаты.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)