Нужен шаблон Репост twitter, ищу профессионала

ads_gooogle

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Нужен Софт для twitter.com - накрутка лайков, репосты и комменты! Возможно только репосты!

Поддержка прокси всех видов (мобильные, sock, http)
Многопоток, что бы я мог загрузить сразу 5-10 тысяч акков и везде сделался репост!

Важна скорость работы софта, что бы обрабатывал хотя бы 1-5 тыс акков за сутки!

Самая главная задача - что бы аккаунты, которые поставили лайк или репост не распозновались, как боты твиттером и не банились. Подмена фингер принта либо что-то другое, на ваше усмотрение, но банов быть не должно или же не больше 20%!

Профессионалы своего дела, я жду вас!
Связь в телеграмм:
@ads_gooogle
_
Если ты мне понравишься как кодер я готов буду завалить тебя работой на 2 месяца вперед! Закажу сразу еще 3 шаблона по разным тз, а в это время пока ты будешь выполнять работу по тому или иному Тз, составлю со своей командой еще десяток Тз!

Если ты мне понравишься как кодер я готов буду завалить тебя работой на 2 месяца вперед! Закажу сразу еще 3 шаблона по разным тз, а в это время пока ты будешь выполнять работу по тому или иному Тз, составлю со своей командой еще десяток Тз!
1. Больше похоже на прием к продюсеру...
2. Можно сделать хоть 200 заказов, но если они будут по 100 руб., так как в ваших глазах - для кодера это сделать как раз плюнуть...
3. Огласите примерные суммы пожалуйста, которые вы готовы платить за подобные заказы? Думаю цены от 1000$?

сразу 5-10 тысяч акков и везде сделался репост!
но банов быть не должно или же не больше 20%!
В течение недели вся ферма улетит в бан, после того, как ретвитнет или лайкнет один определенный твит

А ты вибел
1. Больше похоже на прием к продюсеру...
2. Можно сделать хоть 200 заказов, но если они будут по 100 руб., так как в ваших глазах - для кодера это сделать как раз плюнуть...
3. Огласите примерные суммы пожалуйста, которые вы готовы платить за подобные заказы? Думаю цены от 1000$?

Добрый вечер, а ты видел здесь шаблоны зенки по 1000$? 100-400$ за 1 шаблон готов платить если он будет работать по моим параметрам, задания вообще не сложные!

задания вообще не сложные!
Да уж)
Самая главная задача - что бы аккаунты, которые поставили лайк или репост не распозновались, как боты твиттером и не банились.
Если кто то это гарантирует любой его завалит заказами))

Добрый вечер, а ты видел здесь шаблоны зенки по 1000$? 100-400$ за 1 шаблон готов платить если он будет работать по моим параметрам, задания вообще не сложные!
Ну если задания не сложные, то вы и сами отлично справитесь, а не будет выходить обходить баны, так вы целых 400 доллларов скините саппорту твиттер, он вам все решит. Легко же, ничего сложного. Я вам больше скажу, по целых 500$ за бота платить буду, если банить не будет за многочисленные репосты и лайки.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)