Нужен vps

• Автор темы Автор темы olegan1
  • Дата начала Дата начала

olegan1

Client
Реакции
2
Баллы
8
Не могу найти подходящий vps. Нужно прогонять трафик от своего сервера через vps
Необходимые Параметры vps
1 гиг оперытивки
1 ядро
5 гигабайт жесткого
трафика примерно 4-5 ТБ
1 гигабит интернет ( гарантированно чтоб пропускал 500 мб/с )
Мои домашний интернет гарантированно работает на 300 мегабит как на DOWNLOAD так и на UPLOAD одинаково всегда 300 мегабит. Вближайшее время буду подключать инет дома 600 мегабит поэтому хочу чтоб интернет у vps не обрезал мне мою скорость а осилил спокойно пропускную способность в обе стороны.
Смотрел 4 сервиса где написана 1 гигабит а гарантированно максимум 100-150 мегабит более не тянет их интернет.
Желательно стоимостью чтоб не превышало 500 рублей.
Если кто что знает подскажите буду благодарен очень

Никто не знает? и подсказать не может? печально...

Не могу найти подходящий vps. Нужно прогонять трафик от своего сервера через vps
Необходимые Параметры vps
1 гиг оперытивки
1 ядро
5 гигабайт жесткого
трафика примерно 4-5 ТБ
1 гигабит интернет ( гарантированно чтоб пропускал 500 мб/с )
Мои домашний интернет гарантированно работает на 300 мегабит как на DOWNLOAD так и на UPLOAD одинаково всегда 300 мегабит. Вближайшее время буду подключать инет дома 600 мегабит поэтому хочу чтоб интернет у vps не обрезал мне мою скорость а осилил спокойно пропускную способность в обе стороны.
Смотрел 4 сервиса где написана 1 гигабит а гарантированно максимум 100-150 мегабит более не тянет их интернет.
Желательно стоимостью чтоб не превышало 500 рублей.
Если кто что знает подскажите буду благодарен очень
так этааа.... 100 мбит\с = over 10 мбайт\с ===> 1гбит\с = over 100 мбайт\с тут тебе чтобы 500мб\с был нужен 5 гигабитный линк, а такое только на индивидуальных условиях могут предоставить и скорее крупные хостинги. За 500 рублей 5 гигабит? Да даже если и 1гбит, но гарантированных, не расшаренный (т.е. хостинг прямо говорит, мол, меньше этой скорости у вас не будет, другие "соседи" отжирать канал не будут ваш)? Нужно более реально смотреть на вещи, цены на такие услуги явно в десятки, а может и в сотню раз выше.

Обычно же как: все пишут, мол, у серверов 1гбит! и пользователи со слюной на рту бегут в надежде получить эту скорость, но хостинг не говорит о гарантии этой скорости, а пользователь попросту не знает, что этот 1 гбит он в общем-то может и не получить, т.к. вдруг несколько соседей хостинга будут яро качать что-то и нагружать канал, отсюда попросту скорость у других пользователей меньше будет. 100% это так, даже многие отдельные договора заключают, чтобы провайдер (в данном случае это хостинг) давали гарантированно указанную скорость в любое время. Выгоднее выделить 1гбит 10 пользователям, чем 1 =)

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)