Нужна консультация. Zenna и SEO

• Автор темы Автор темы Andron
  • Дата начала Дата начала

Andron

Client
Реакции
10
Баллы
18
Поставили задачу, с помощью зены нагнать посещалку по НЧ-запросам на сайт чтобы обойти конкурентов.
Схема такая: каждый день Зена будет по НЧЗ находить сайт в поисковике и заходить просматривать его. Посещалку зеной будем поднимать где-то на 20-30%. Т.е. если по НЧЗ в день 5 заходов на сайт, зена будет делать ещё 2.
Бот написать я могу и даже представляю как это делать. Вопрос, будет больше пользы или вреда? Сможет ли поисковик определить что посещалка накручена роботом или нет?
У кого есть данный опыт

2-3 захода толку мало ) ничего не будет, но ты расскажи потом нам если вдруг поможет.
По сайту тоже над ходить а не просто зайти и закрыться...
А так лучше ссылок прикупите по техоньку в той же сапе.

Делал раньше такую накрутку. Прокатывала на ура. Сейчас только вред от неё. Сразу же палят накрутку и если сильно наглеть, могут очень сильно понизить в выдаче.

Даже не думай об этом, у меня шеф крутил таким замудренным способом..., пол года крутилось, по итогам песимизировал яндекс в выдаче. За последний год алгоритмы-антиботы сильно поднялись.

таким способом походу можно конкурентов давить )))

таким способом походу можно конкурентов давить )))
Вот это главный вопрос и яндекс это понимает - поэтому это и не должно ухудшить :) а там хз, всегда есть вариант оттестить на чьем то сайте )

Вот это главный вопрос и яндекс это понимает - поэтому это и не должно ухудшить :-) а там хз, всегда есть вариант оттестить на чьем то сайте )
А ты попробуй покрути конкурента до апа ПС и уже там видно будет как места потеряет он или нет.

А ты попробуй покрути конкурента до апа ПС и уже там видно будет как места потеряет он или нет.
Ну вот я и предлагаю ТС это сделать )
У меня на эт времени нет :( яндекс мне не интересен временно, гугл не реагирует )

Ну вот я и предлагаю ТС это сделать )
У меня на эт времени нет :( яндекс мне не интересен временно, гугл не реагирует )
Так что, если гугл запалит, то он просто эти заходы не будет учитывать? Под фильтр не попадём?

Так что, если гугл запалит, то он просто эти заходы не будет учитывать? Под фильтр не попадём?
Гугл сам себе на уме, сомневаюсь что кто-то на 100% скажет что произойдёт, в лучшем случае проигнорирует, в худшем - попадёте под фильтры. Я бы, вот честно, на своих сайтах так не экспериментировал.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)