Нужна помощь в SEO

klaymeta

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет. Уже лежа смотрю в цель, ничего не выходит. Помогите как без вложений наконец то начать получать лиды? Вертикали : крипто / гемблинг
Есть софт пинтерест, около 150 статей медиум, инстаграм, но стреляет 1 раз в месяц по лиду….
Буду благодарен системному совету или даже фактической помощью допустим хрумером прогнать сайт , даже не знаю
Спасибо

Orester7

Client
Благодарностей
66
Баллы
28
Помогите как без вложений наконец то начать получать лиды?
Без вложений? :D Это тебе надо заниматься темой аквариумных рыбок и то я думаю что и там есть какая то конкуренция но там проще будет выйти на доход. Ну ты и нашел ниши дружище, в этих нишах люди камазами завозят деньги что бы хоть как то быть в топах по смежным запросам, извини что рушу твои ожидания но такова реальность.
Прогон хрум.ером тебе точно не чего не даст потому как и сам прогоняемый сайт должен быть оптимизирован от а до я, но я так полагаю что ты и с оптимизацией то если и знаком то только на базовом уровне, так что хрум.ер тут не поможет точно.
В таких нишах надо комплексно подходить, т.е. хрум.ер должен работать сутками, надо задействовать соцсети, крутить поведенческие, нужно иметь сеть pbn сайтов, и только тогда возможен результат.
А если нет знаний то придется вкладывать деньги и не маленькие, деньги так и так придется вкладывать, просто сумма зависит от уровня твоих знаний, найди нишу попроще.
Например те же адалт сайты, там трафика море и его там всем хватит.

klaymeta

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Без вложений? :D Это тебе надо заниматься темой аквариумных рыбок и то я думаю что и там есть какая то конкуренция но там проще будет выйти на доход. Ну ты и нашел ниши дружище, в этих нишах люди камазами завозят деньги что бы хоть как то быть в топах по смежным запросам, извини что рушу твои ожидания но такова реальность.
Прогон хрум.ером тебе точно не чего не даст потому как и сам прогоняемый сайт должен быть оптимизирован от а до я, но я так полагаю что ты и с оптимизацией то если и знаком то только на базовом уровне, так что хрум.ер тут не поможет точно.
В таких нишах надо комплексно подходить, т.е. хрум.ер должен работать сутками, надо задействовать соцсети, крутить поведенческие, нужно иметь сеть pbn сайтов, и только тогда возможен результат.
А если нет знаний то придется вкладывать деньги и не маленькие, деньги так и так придется вкладывать, просто сумма зависит от уровня твоих знаний, найди нишу попроще.
Например те же адалт сайты, там трафика море и его там всем хватит.
Сайты у меня с индексом и вайтами даже)

• Спасибо
Реакции: Orester7

Konrod_m

Client
Благодарностей
977
Баллы
113
Сайты у меня с индексом и вайтами даже)
тогда не переживайте. все будет хорошо) а то эти лохи вкладываются и не знают, что можно было бы все решить бесплатно)

• Спасибо
Реакции: klaymeta

Orester7

Client
Благодарностей
66
Баллы
28
  • Спасибо

klaymeta

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3

Orester7

Client
Благодарностей
66
Баллы
28
Так что делать то?) Есть что то актуальное по убт может?
я выше тебе написал ответ, там все понятно же, либо вливать деньги либо работать более масштабно но для этого нужны знания, иначе не как, темы очень высококонкурентные и люди не жалеют денег в этих темах.

Vasilijvg

Client
Благодарностей
158
Баллы
43
недавно прочитал из интервью Сэма Альтмана (кто руководил OpenAI и дотащил его до топов индустрии).

"Если на пути встала задача и не смог ее решить - сливай воду и иди домой."

Гембла сейчас вообще не для слабаков, ни по нужным умениям ни по характеру. Так что, есть шанс упереться рогом и прокачаться.

Схемы никто не даст, что нормально. Рабочие схемы сами доят. Поспи и за дело, или понизь планку до простых ниш.

------ а еще акцентирую на сильном месте тут:

"но стреляет 1 раз в месяц по лиду" - поставь себе задачу сделать х5. Задача посильная, да и есть на что опереться уже.

Последнее редактирование:
  • Спасибо

klaymeta

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
недавно прочитал из интервью Сэма Альтмана (кто руководил OpenAI и дотащил его до топов индустрии).

"Если на пути встала задача и не смог ее решить - сливай воду и иди домой."

Гембла сейчас вообще не для слабаков, ни по нужным умениям ни по характеру. Так что, есть шанс упереться рогом и прокачаться.

Схемы никто не даст, что нормально. Рабочие схемы сами доят. Поспи и за дело, или понизь планку до простых ниш.

------ а еще акцентирую на сильном месте тут:

"но стреляет 1 раз в месяц по лиду" - поставь себе задачу сделать х5. Задача посильная, да и есть на что опереться уже.
Верно, спасибо

Orester7

Client
Благодарностей
66
Баллы
28
я понимаю что амбициозность и оптимизм хорошая штука и нужная, но есть такие вещи на которые надо реально смотреть и гембла/крипта ниша типо без вложений эта одна из таких вещей, ну это как пытаться своей головой кирпичную стену разбить :D, занимался гемблой и знаю какое там люди бабло вливают :D. Реальней на подобные вещи надо смотреть и выбирать нишу по своим знаниям и деньгам.

Vasilijvg

Client
Благодарностей
158
Баллы
43
я понимаю что амбициозность и оптимизм хорошая штука и нужная, но есть такие вещи на которые надо реально смотреть и гембла/крипта ниша типо без вложений эта одна из таких вещей, ну это как пытаться своей головой кирпичную стену разбить :D, занимался гемблой и знаю какое там люди бабло вливают :D. Реальней на подобные вещи надо смотреть и выбирать нишу по своим знаниям и деньгам.
так какие проблемы, завод :-)

Orester7

Client
Благодарностей
66
Баллы
28
так какие проблемы, завод :-)
зачем человека сразу на завод то отправлять )))) , я просто думаю судя по его сообщениям ему просто рано еще такими нишами заниматься, чисто по человечески посоветовал посмотреть на другие темы а со временем может и будет топы рвать по гембле кто его знает.

Vasilijvg

Client
Благодарностей
158
Баллы
43
зачем человека сразу на завод то отправлять )))) , я просто думаю судя по его сообщениям ему просто рано еще такими нишами заниматься, чисто по человечески посоветовал посмотреть на другие темы а со временем может и будет топы рвать по гембле кто его знает.
я тебе ответил. а человек, кто поинтересовался, мой ответ принял. а не все эти остроумные смехуечки.

добавлю, что "завод" (фриланс, подработка), на старте лишним не будет, чтоб в депресняк не уйти и было на что жить и двигаться посильно.

Orester7

Client
Благодарностей
66
Баллы
28
я тебе ответил. а человек, кто поинтересовался, мой ответ принял. а не все эти остроумные смехуечки.

добавлю, что "завод" (фриланс, подработка), на старте лишним не будет, чтоб в депресняк не уйти и было на что жить и двигаться посильно.
да я и не спрашивал твоего мнения или совета чем мне заниматься, спасибо конечно :D, но я не нуждаюсь конкретно в твоих советах.

Vasilijvg

Client
Благодарностей
158
Баллы
43
так за
да я и не спрашивал твоего мнения или совета чем мне заниматься, спасибо конечно :D, но я не нуждаюсь конкретно в твоих советах.
так и не принимай мои ответы на свой счет, они не нуждаются в корректировках и адресованы не тебе.

Забей короче, ну или не забивай :-) наваливай что хочешь. Дальше c тобой остроумничать я пас.

• Спасибо
Реакции: Orester7

Orester7

Client
Благодарностей
66
Баллы
28
так за

так и не принимай мои ответы на свой счет, они не нуждаются в корректировках и адресованы не тебе.

Забей короче, ну или не забивай :-) наваливай что хочешь. Дальше c тобой остроумничать я пас.
Да все нормально, без обид, пообщались и разошлись :D

sydoow

Client
Благодарностей
160
Баллы
43

Nersd

Client
Благодарностей
11
Баллы
18
под гугл ссылки нужны это вложения, под яндекс гемблинг вроде как банится + статья по России)
значит сео вам не подходит, что тут придумаешь.
а вообще начинающие хотят залезть в самую опу, может вам стоит сместить фокус на что то другое с гемблы.
делайте под яндекс крипту свою мож че и стрельнет

Последнее редактирование:

indigo666

Client
Благодарностей
377
Баллы
83
Гембла, крипта? Да уходи ты оттуда ) Там денег нету

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)