Как это не возможно его вернуть? Доступы от домена? Хостинга? Бекапы где?Здравствуйте. Взломали сайт, и уже не возможно его вернуть. Как возможно с помощью zennopostera забанить сайт, понизить позиции и что возможно зделать. Заранее спасибо.
Напиши бота который будет тупо заходить в гугл искать твой сайт в выдаче и переходить по ссылке. И так по кругу.Конечно платил, просто видимо обманули.
Если б было все так просто, уже бы давно саттелиты белые сайты топилиНапиши бота который будет тупо заходить в гугл искать твой сайт в выдаче и переходить по ссылке. И так по кругу.
Боты гугла похоронят сайт
нуу не скаки, если постоянно гнать роботоризированный трафик на сайт то гугл это как минимум не оценит. Или я что-то не понимаю?Если б было все так просто, уже бы давно саттелиты белые сайты топили
Протестируйте и поймёте, можно создать слишком большую нагрузку на хостинг или впс, тем самым заставить сменить тариф на более дорогой, но я вам это не говорил)нуу не скаки, если постоянно гнать роботоризированный трафик на сайт то гугл это как минимум не оценит. Или я что-то не понимаю?
То есть, вы хотите сказать что отметка роботоризированный трафик ни как не влияет?Протестируйте и поймёте, можно создать слишком большую нагрузку на хостинг или впс, тем самым заставить сменить тариф на более дорогой, но я вам это не говорил)
А почему так категорично, уже невозможно вернуть, почему не бросаешь сили на то чтоб вернуть сайт а фокусируешься на том чтоб потопить сайт в выдаче? Как то очень странно виглядит твоя ситуация, доступов нет и вообще ничего нет, деньгу уже отдал, но сайт завалить нужно.Здравствуйте. Взломали сайт, и уже не возможно его вернуть. Как возможно с помощью zennopostera забанить сайт, понизить позиции и что возможно зделать. Заранее спасибо.
Смотрите вы занимаете пластиковыми окнами, сделали гс и думаете щас я все накручу роботности 100% и буду только я продавать окна. Вы думаете это так работает?)То есть, вы хотите сказать что отметка роботоризированный трафик ни как не влияет?
а как, пояснитеСмотрите вы занимаете пластиковыми окнами, сделали гс и думаете щас я все накручу роботности 100% и буду только я продавать окна. Вы думаете это так работает?)
если бы все было так просто сео вообще не нужно было бы, роботность 100% рулила быа как, поясните
А на сайте была предусмотрена регистрация пользователей? Если да – то можно написать бота, который наклепает сотню тысяч пользователей. Ну а дальше – по обстоятельствам: если на сайте был предусмотрен форум или его аналог (например, доска объявлений) – то можно другим ботом заспамить паблик; если были предусмотрены личные сообщения – то вышеупомянутые автореги могут друг другу кидать в лички миллионы сообщений, создавая таким образом жесточайшую нагрузку на сервер. Ну и в заключение – эта армия авторегов может в одночасье запросить восстановление паролей, что c большой долей вероятности вообще положит сайт на энное время.Здравствуйте. Взломали сайт, и уже не возможно его вернуть. Как возможно с помощью zennopostera забанить сайт, понизить позиции и что возможно зделать. Заранее спасибо.
На самом деле доказательств никаких нет, не просто так же взяли и забрали сайт... что-то ТС не договаривает возможноА на сайте была предусмотрена регистрация пользователей? Если да – то можно написать бота, который наклепает сотню тысяч пользователей. Ну а дальше – по обстоятельствам: если на сайте был предусмотрен форум или его аналог (например, доска объявлений) – то можно другим ботом заспамить паблик; если были предусмотрены личные сообщения – то вышеупомянутые автореги могут друг другу кидать в лички миллионы сообщений, создавая таким образом жесточайшую нагрузку на сервер. Ну и в заключение – эта армия авторегов может в одночасье запросить восстановление паролей, что c большой долей вероятности вообще положит сайт на энное время.
А вот если регистрация пользователей на сайте не была предусмотрена – то хуже; рискну предположить, что в этом случае zennoposter не окажет действенную помощь в вопросе наказания злоумышленников.
Возможно просто хочет утопить сайт конкурента, я больше к этой версии склоняюсь)На самом деле доказательств никаких нет, не просто так же взяли и забрали сайт... что-то ТС не договаривает возможно
Спасибо за совет. Нет, регистрации не было, но есть возможность отравлять сообщение, и коментарий. Каждое смс проходит модерацию.А на сайте была предусмотрена регистрация пользователей? Если да – то можно написать бота, который наклепает сотню тысяч пользователей. Ну а дальше – по обстоятельствам: если на сайте был предусмотрен форум или его аналог (например, доска объявлений) – то можно другим ботом заспамить паблик; если были предусмотрены личные сообщения – то вышеупомянутые автореги могут друг другу кидать в лички миллионы сообщений, создавая таким образом жесточайшую нагрузку на сервер. Ну и в заключение – эта армия авторегов может в одночасье запросить восстановление паролей, что c большой долей вероятности вообще положит сайт на энное время.
А вот если регистрация пользователей на сайте не была предусмотрена – то хуже; рискну предположить, что в этом случае zennoposter не окажет действенную помощь в вопросе наказания злоумышленников.
Даже если ТС что-то не договаривает (или, того хуже, лукавит) – он затронул вопрос весьма интересный, а именно: возможность использования ЗП в качестве инструмента атак на сайты неприятелей или конкурентов.На самом деле доказательств никаких нет, не просто так же взяли и забрали сайт... что-то ТС не договаривает возможно
См. мой пост чуть выше.Возможно просто хочет утопить сайт конкурента, я больше к этой версии склоняюсь)