Нужна рекомендация по замене ассинхронных функций

• Автор темы Автор темы SlipDez
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    c# code

SlipDez

Client
Реакции
90
Баллы
28
Работаю с MetaMask во время работы на сайте периодически всплывает окно где надо подтвердить подключение к сайту и/или sign транзакции. Всплывает это все в рандомных местах. Если бы ассинхронные функции работали то можно было бы постоянно это отслеживать. Как вы выкручиваетесь в этом случае?

Единственное что придумал это просто закинуть все метод и постоянно вызывать, но это не особо круто. Метод может отработать и после этого может появится окно

Работаю с MetaMask во время работы на сайте периодически всплывает окно где надо подтвердить подключение к сайту и/или sign транзакции. Всплывает это все в рандомных местах. Если бы ассинхронные функции работали то можно было бы постоянно это отслеживать. Как вы выкручиваетесь в этом случае?

Единственное что придумал это просто закинуть все метод и постоянно вызывать, но это не особо круто. Метод может отработать и после этого может появится окно
Асинхронные функции работают, вот пример https://zennolab.com/discussion/threads/vnezapnoe-pojavlenie-preduprezhdenija.113252/post-752787

• Спасибо
Реакции: SlipDez
Асинхрон работает. Много примеров на форуме. Самое сложное это не оставить асинхрон работающим при завершении работы шаблона. но это тоже есть на форуме.

• Спасибо
Честно говоря для меня это большая новость, я всегда думал что не работает)) вчера попробовал асинхронную паузу и действительно все работает

Ахилес

с помощью await ?

Подскажите, есть ли вообще возможность с помощью ассинхронных методов делать паузу шаблона в основном потоке?

т.е есть ассинхронная функция которая будет проверять наличие элемента если есть основной код ставится на паузу и выполняется блок кода который указан при выполнении условия ассинхронной функции?
Пытался с помощью .GetAwaiter().GetResult();
await Task.Run(() => DoSomethingNonAsync()); //вызов не ассинхронного метода паузы из ассинхронной функции
Но все это выполняется только в фоне т.е проект продолжает работать

Честно говоря для меня это большая новость, я всегда думал что не работает)) вчера попробовал асинхронную паузу и действительно все работает

Ахилес

с помощью await ?

Подскажите, есть ли вообще возможность с помощью ассинхронных методов делать паузу шаблона в основном потоке?

т.е есть ассинхронная функция которая будет проверять наличие элемента если есть основной код ставится на паузу и выполняется блок кода который указан при выполнении условия ассинхронной функции?
Пытался с помощью .GetAwaiter().GetResult();
await Task.Run(() => DoSomethingNonAsync()); //вызов не ассинхронного метода паузы из ассинхронной функции
Но все это выполняется только в фоне т.е проект продолжает работать
Я так не углублялся, но есть проблема с работой с основным потоком из вторичного, на пример если во вторичном потоке вызвать exception то весь зенопостер закрашится

• Спасибо
Ну да, я уже понял, единственное что мне видится целесообразным это делать совсем небольшие методы как скажем клик по 1 -2 кнопке и все в ассинхронном методе или увеличивать задержку поиска элемента для клика -взятия значения

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)