Нужно автоматизировать наполнение сайта

• Автор темы Автор темы Igorst
  • Дата начала Дата начала

Igorst

Client
Реакции
16
Баллы
18
Здравствуйте

Есть магазин (партнерский) в котором необходимо автоматизировать описание товара.

Необходимо взять само название товара, и в тайтл и в карточку товара добавить что за товар, при этом добавить еще ключевые слова.

Но проблема в том что админка работает как будто на каком то флеш, когда нажимаю на категорию то подгружается товары с этой категории, при этом браузер не обновляет окно браузера. Также если в этой категории товаров много то при прокрутке вниз они догружаются ( так можно листать вниз до бесконечности) - типа как ВКОНТАКТЕ.

Не могу найти атрибуты категорий, а с вложенными категориями совсем беда (даже не представляю как туда добраться). Если на главные категории то можно, как мне думается найти атрибуты ( типа позиция от 1 до 80), но только стоит зайти в подкатегорию - то тут можно найти позиции с 1 по другие номера. Да и не понятно как переходить на эти категории при редактировании - пробывал вызывать действие нажатие - но так ни чего и не произошло.

Что касаетса самих товаров, Через конструктор действий пытался найти атрибуты, которые бы отличались - толком ни чего не получилось. Только когда кликаю на картинку товара то в конструкторе могу найти

имя атрибута src и /product/index/2131_27_1_33346_500 которое отличается в разных товарах

Короче полная засада, на обычном html более менее научился делать шаблоны. А с этим фреймом, флеш или как его там можно назвать ни как не разберусь.

Может у меня версия зенки уже устарела 5.1.0.0

Кто подскажет что с этим всем делать

Спасибо

Мне как то попадалась похожая админка, для того, чтобы получить доступ ко всему дереву пришлось разворачивать все все все категории и подкатегории и только потом уже работать с окошками там где нужно. В общем то работало плохо, медленно и жрало много памяти, попробуйте на гет/пост запросах, если вдруг получится

Мне как то попадалась похожая админка, для того, чтобы получить доступ ко всему дереву пришлось разворачивать все все все категории и подкатегории и только потом уже работать с окошками там где нужно. В общем то работало плохо, медленно и жрало много памяти, попробуйте на гет/пост запросах, если вдруг получится

случайно не Анди, если он самый то может куплю ( за недорого)

Не не он, это была внутренняя админка у товарища

Да это не флеш скорее всего, а Ajax. Если отключите все подгружаемые модули, возможно будет проще. Еще можно имитировать нажатие элементов через клики по координатам (вы ведь это делали по-другому, через события, да?).

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)