Нужно получить пути до папок

maksgmn

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Доброй ночи, есть 10 папок, лежащих в одном каталоге, их имена такие:
1+ulia_sokolova
2+natalia_androsova
и так далее

Я ввожу индекс, который будет идти от 1 до 10 и последовательно выбирать 8 случайных фоток из каждой папки и загружать на сервер, проблема в том, что мне нужно прописать, как я понял, в переменную путь до каждой из этих папок, но где прописывается это я не понял, нашел только путь до файла, и каким образом можно сделать, чтобы он переберал последовательно, у нас вроде бы есть разделитель +, но пока не пойму как его использовать, спасибо

maksgmn

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
ps: понял как получить список файлов из директории, но как перебирать папки - вопрос остается открытым

LightWood

Moderator
Благодарностей
917
Баллы
113
Вообще получения списка папок однозначно не хватает в кубиках. На СИшарпе думаю как-то решается это просто.
На кубиках можете заюзать такой алгоритм(первое что пришло в голову):
1. получаете список всех файлов в папке (+чекбокс "включая подпапки"), как директорию указываете тут в которой лежат папки
  • 1+ulia_sokolova
  • 2+natalia_androsova
2. В полученных строках сносите все что идет после последнего слеша, у нас получится список всех папок
3. Удаляете дубли в списке (чтобы остались уникальные строки, т.е. без дублей папок)
4. Вот Вам и список ваших папок, поочередно используете строку из списка как директорию из которой брать файлы.

Воуля!!! :-)

LightWood

Moderator
Благодарностей
917
Баллы
113
А лучше вам назвать папки просто цифрами, без имен. Можно было бы перебрать папки обычным счетчиком.

budora

Client
Благодарностей
556
Баллы
93

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)