Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовал через этот сервис решать капчу, через кубик, но сервис как бы решает ставит галочку что все ок, но на самом деле не решает
Если кто может помочь с этой проблемой, отзовитесь.
Возможно ты и прав может я что то не так делаю или не работают кубики
пробовал 2 сервиса один и тот же результат то есть неудачно.
На 3 скрине жму кубик разгадать капчу, вроде разгадывает, на 4 скрине жму отправить но снова капча......
зайди https://capmonster.cloud/ получи ключ, логпасс тот же что и от зенки, 5 баксов на счету должно быть.
добавь в настройках постера ключ . в капчах(самое первое)
Поменяй тут модуль на капмонстерклауд.
Оплатил 3 сервиса по решению капчи и не один не работает, зачем они тогда?
Или может что не так я делаю, помогите с этой проблемой пожалуйста, дайте плиз решение
Оплатил 3 сервиса по решению капчи и не один не работает, зачем они тогда?
Или может что не так я делаю, помогите с этой проблемой пожалуйста, дайте плиз решение
ну дали же выше.
- кубик в зенке, через капмонстр 2, через сайтекей.
- кубик в зенке, через капмонстр 2, через клики по картинкам.
- код на C#, из примера, работает через капмонстр 2, через клики по картинкам.
если не работает все это, то напишите в тех.поддержку зеннолаба, они поправят свои решения.
или ищите платные решения, для решения этой капчи, с подробным указанием, где и как поймать вашу капчу, что бы разработчик мог сразу протестировать свое решение.