Нужны аккаунты openai chatGPT c 18$ на счету

То есть, официальный сайт и новости в блоге Вас не смущают?

С 1 марта официально есть API, ранее чат так же работал через API но не напрямую, а через "посредников"....Что абсолютно никак не сказывалось на результате. После релиза нового API увеличилась скорость, снизилась стоимость на содержание. В связи с этим и снизили, по ходу дела, порог в кол-ве "тестовых долларов". Так как буквально сейчас 5$ с gpt-3.5-turbo = 50$ gpt-3
А вы сами через API работаете? Я дою сейчас чат в 10 потоков, получается примерно 1к новостей и 3к комментариев в день на 9 сайтах, у вас видимо как-то шустрее выходит?

Последнее редактирование:
А вы сами через API работаете? Я дою сейчас чат в 10 потоков, получается примерно 1к новостей и 3к комментариев в день на 9 сайтах, у вас видимо как-то шустрее выходит?
Я только начал копаться. Через апи должно получаться быстрее, конечно. Но насколько я знаю, на вебе нет расхода лимита.

Но насколько я знаю, на вебе нет расхода лимита
Есть, через некое количества запросов приходится перелогиниваться в другой аккаунт (Too many requests in 1 hour. Try again later.)

• Спасибо
Реакции: todayer
а gpt-3.5-turbo только на новых чтоли работает акках? попробовал на старом) выдает ошибку.

а gpt-3.5-turbo только на новых чтоли работает акках? попробовал на старом) выдает ошибку.
только gpt-3.5-turbo заменил или полностью по новому API сделал запрос ?

Сначала да только gpt заменил)). Но делаю запрос как в примере выбивает ошибку тоже.
{
"error": {
"message": "Unrecognized request argument supplied: messages",
"type": "invalid_request_error",
"param": null,
"code": null
}
}

104018

• Спасибо
Реакции: xoffer
Точно, урл другой. ) Спасибо. Ответы от gpt-3.5-turbo уже адекватные стали).

Последнее редактирование:
У меня в подписи есть

• Спасибо
Реакции: izubr

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    18,5 KB · Просмотры: 202
лично у меня 300-350 аккаунтов одновременно работают.....Замеры и сравнение скорости с вебом - не делал....API новое стало шустрее, ощутимо....

• Спасибо
Реакции: Form
В наличии GPT акки с балансом 5$ + API
10р штука от 100 штук
7р штука от 1000 штук

Купил аккаунт на счету 5$ но ключ API openai не работает "ваша учетная запись OpenAI требует вашего внимания или OpenAI в настоящее время недоступен" Все делал через впн. В акк заходит все норм 5$ на счету, но API не работает.
Может кто знает в чем причина?

Купил аккаунт на счету 5$ но ключ API openai не работает "ваша учетная запись OpenAI требует вашего внимания или OpenAI в настоящее время недоступен" Все делал через впн. В акк заходит все норм 5$ на счету, но API не работает.
Может кто знает в чем причина?
Спрашивай у продавца)
а вообще GPT отключила возможность получать 5$ на новых аккаунтах
Возможно щас и появилась проблема с API на акках с бонусным балансом

Спрашивай у продавца)
а вообще GPT отключила возможность получать 5$ на новых аккаунтах
Возможно щас и появилась проблема с API на акках с бонусным балансом
Мощнее намного чем chatgpt 4 это claude3 . Также я покупаю по 15 долларов в месяц chatgpt 4 иногда

Неделю назад зарегистрировал 7000 аккаунтов без проблем. Не знаю на сколько правда на счет баланса. Да, был небольшой процент нулевых, но полностью баланс не ограничивали.

Сегодня запустил регер и увидел новую проблему. Кто-то сталкивался? Как решить?

119673

Выскакивает после подтверждения почты и решения фанкапчи.

Последний тестовый билд, UA хром 122, изоляция сайтов, резидентные прокси.

с числа 20-21 марта отключили получение бонусного баланса
без баланса регаются без проблем
а с балансом уже нельзя

• Спасибо
Реакции: SenSS
119675

А это не баланс? Только что зарегал.

я на новых акках не могу баланс получить

хотя может что то пропускаю
чекну сегодня свой софт
----------
это у тебя новорег? до пары дней ему?
Вот только что зарегистрировал. И раньше были проблемы с балансом, но это не тотальное ограничение, а просто антифрод. С нормальными прокси можно получить 5$

Кстати, выше писал о проблеме:

119676

Но на версии 7.7.11.0 регнуло нормально. То ли ФП не прогретый, то ли ласт версия с косяком по анонимности.

я на новых акках не могу баланс получить

хотя может что то пропускаю
чекну сегодня свой софт
----------
это у тебя новорег? до пары дней ему?
API не работает на таких акках

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)