как то давно обсуждали тут этот вопрос, по отзывам - вроде не особо нужно..Собственно сабж.
Списки привязаны, пишет там не много, не парсит ничего. + капмонстр
SSD рулит, скорость работы шаблонов на одном и том-же компе вырастает % на 20, и как ни странно падает нагрузка на проц, хотя если подумать можно найти объяснения.Нормально ускоряет работу. Ставите на этот диск систему и программу.
Если шаблоны работают с частым считыванием\записью больших файлов - будет нормальный прирост.
Круто это когда вместо винды загружаеться linux или macos =)круто же когда включил комп и в течении 10 сек винда загрузилась, все окна открываются быстро.
Интересно в чем же крутость? если ос работает быстро и проблем не доставляет то какая разница как она называется?Круто это когда вместо винды загружаеться linux или macos =)
Крутость? В том что ос открыта, она меньше глючит, ей не нужен антивирус. Почти каждый программер это знает, я хоть и не программер но тоже знаю, и давно планировал перейти, но это так и осталось в планахИнтересно в чем же крутость? если ос работает быстро и проблем не доставляет то какая разница как она называется?
Только вопрос в теме был по поводу постера и дисков, а не ОСи. Тут проблема одна (не большая совсем) - постер не работает на других ОСях.Крутость? В том что ос открыта, она меньше глючит, ей не нужен антивирус. Почти каждый программер это знает, я хоть и не программер но тоже знаю, и давно планировал перейти, но это так и осталось в планах
win 8.1, грузится оч. быстро, антивирусом не пользуюсь уже хрен знает сколько лет (головой думать надо, что скачивать и какие ссылки открывать), никаких проблем/глюков/лагов и т.д. Работает шустро и замечательно. Я не то, чтобы адепт винды, но иногда люди предвзято относятся к этим спорам по поводу ОС.Крутость? В том что ос открыта, она меньше глючит, ей не нужен антивирус. Почти каждый программер это знает, я хоть и не программер но тоже знаю, и давно планировал перейти, но это так и осталось в планах
И крутить весь, нужный для работы, софт на виртуалках. А в случае с macos еще и заплатить за такое "Счастье" в три дорого. Круто!!!Крутость? В том что ос открыта, она меньше глючит, ей не нужен антивирус. Почти каждый программер это знает, я хоть и не программер но тоже знаю, и давно планировал перейти, но это так и осталось в планах
После этой фразы, имхо, дискуссию можно закрывать.и давно планировал перейти, но это так и осталось в планах
+1Если шаблоны работают с частым считыванием\записью больших файлов - будет нормальный прирост.
И 20-30% потери производительности, вот нафига такой изврат городить то ?Ставим Ubuntu или Mint как основную систему, внутри VirtualBox ставим Win7 + ZennoPoster и радуемся жизни =)
Вот с надежностью у ссд жопа на самом деле, когда он падает. восстановить с него оочень проблематично, если СИЛЬНО повезло и он упал так что читать можно а писать нет проблем нет, но если вдруг слетит MFT ..... дальше много буков матом и очень мало возможности хоть что-то достать.Касательно SSD это уже как факт скорости и надежности.
По крайней мере для размещения системы лучше использовать SSD.
Если я не ошибаюсь нету там секторов, просто единая память. Какой был объем диска? Он использовался полностью? Сколько свободного места оставалось на диске?Пару лет назад собрал систему с SSD под винду и зенку. Все летало, по сравнению с HDD, но после 3 месяцев выполнения шаблона SSDшник окерпичился. Есть ли вина зенки - хз, где то тут тогда спрашивал, говорили, что возможно есть, там что то про перезапись одних и тех же секторов было
Кингстон на 120 гб. Занято было около 25-35 гб( семерка с обновлениями,блокнот, мозилла, зенка и с десяток шабов). Шабы крутились непрерывно все три месяца. В сервис не носил, так как не очень хотелось, чтоб кто то смотрел на мое творчество, хотя, это никому и не надо было бЕсли я не ошибаюсь нету там секторов, просто единая память. Какой был объем диска? Он использовался полностью? Сколько свободного места оставалось на диске?