O3OH на GET запросах

• Автор темы Автор темы nik-n
  • Дата начала Дата начала

nik-n

Client
Реакции
21
Баллы
18
может кто поделится как его дрючить без браузера?
у него какая то защита стоит если без куков зайти
проблема именно в том что бы без браузера получить ответ с данными, плаваю немного в этом, может хотя бы подскажете в каком направлении подучиться (че вы там "курите"? :-) дайте тоже почитать:-))

урл товара

так вроде норм работает, у меня профиль который по WB, Ozon, Yandex и DNS лазит, только по ним, с обычного белого IP проводного провайдера и без проблем везде get-запросом тянется без капчей и прочего.

P.S. 1 раз в начале просто профилем прошелся по этим сайтам, понажимал вручную что там хотели (город и тп) и все, даже без логинов в аккаунты.

так вроде норм работает, у меня профиль который по WB, Ozon, Yandex и DNS лазит, только по ним, с обычного белого IP проводного провайдера и без проблем везде get-запросом тянется без капчей и прочего.

P.S. 1 раз в начале просто профилем прошелся по этим сайтам, понажимал вручную что там хотели (город и тп) и все, даже без логинов в аккаунты.
Это да, я так и делаю, но потом из этого же проекта шлю get запрос и в ответ приходит что надо что б был включён java и куки (хотя в настройках браузера это все включено конечно)
Может покажешь пример за финансовое вознаграждение?)

подсказали тебе как делать? тоже интересно-не получается у меня

вроде дело не в озоне. тут другая тема

117097

• Оценить
Реакции: slavyn8213
если нету гугла. то прям сразу можно почитать напрямую сайт . Описано достаточно подробно. что это и как это есть .
да не, спасибо за ссылку и за то что про гугл рассказал) то что cloudflare это я и так увидел на скрине в ответе на запрос, более того это видно при первом заходе на сайт...
как с этим работать?
я пробовал поискать типа "обход cloudflare zenno"в яндексе или "cloudflare" в поиске по форуму, внятного ниче не нашел

Пожалуйста, включите JavaScript для продолжения
Нам нужно убедиться, что вы не робот.

как на гет запросах это обходить?

Берете куки клауда браузерно и можно делать гет запрос с cf_... кукой, подругому в зенке никак.

Берете куки клауда браузерно и можно делать гет запрос с cf_... кукой, подругому в зенке никак.
а если я get делаю кубиком, то можете пример пожалуйста показать?

мне бы вообще в работе с куками разобраться бы наверное, как я понял из обсуждений на форуме, сами автоматически куки не гуляют по запросам?
типа перешел в браузере, в профиле есть куки, их get запрос же берет потом автоматически если галку не убрать во вкладке дополнительно?
или нет?
какова вообще логика?
вот есть профиль, в нем хранятся куки, как я понимаю когда переходит в браузере то автоматом куки записываются в профиль, так? по этом если еще раз перейти в браузере на страницу, то уже cloudflare не будет проверки делать.
но почему тогда если юзать в get запросе "Текущий профиль":
117125

то оказывается что куки не все есть, а надо еще "с cf_... кукой"

вообще, я скорее всего в целом не понимаю как с куками работать.
читаю это https://zennolab.com/discussion/threads/v-get-i-post-dobavte-kuki-avtomaticheski.46189/
но там столько примеров накидано и один другому доказывает что у него круче. суть то понятна: что надо свежие куки таскать, а как их применить? )
если я именно get запросы не через c# делаю, а get кубик использую.

Походу обманул тебя, сейчас посмотрел шаб, у меня с браузером оказывается оно работает, так что сорян, не помогу.

Насколько я помню, чтобы получить куку клауда - нужно выполнить вшитый в сайт js код. Это и есть сигнал для клауда, что вы не бот.

Несколько лет назад я сталкивался с такой задачей и успешно решил её с помощью иностранной статьи. В ней объяснялось как на c# это делать.

Я уверен, что с того времени появилось намного больше статей о решении js кода от клауда.

UPD
Ссылку на статью, к сожалению, не могу скинуть, т.к. это было очень давно.

• Оценить
Реакции: nik-n
Это да, я так и делаю, но потом из этого же проекта шлю get запрос и в ответ приходит что надо что б был включён java и куки (хотя в настройках браузера это все включено конечно)
117098

Хер его знает. Сколько не слал запросы - клауд не появлялся. В профиле сохраненные куки от захода через браузер

• Оценить
Реакции: nik-n
Хер его знает. Сколько не слал запросы - клауд не появлялся. В профиле сохраненные куки от захода через браузер
Ну какая то хрень, капец...
Да, щас все работает. Но не работало же...

Блин, ну ничего не менял, и опять не работает... приходит 403 ошибка

покажите кто нибудь шаблон в котором сцуко работает оно пжлст
Ты достойно прорывал эту стену, но видимо клауд так просто не обойти на запросах, специально для тебя да и интереса ради отснифал приложуху, скинул тебе в личку апи запрос, даже без капчи 8-)

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: slavyn8213, Nord и nik-n
Ты достойно прорывал эту стену, но видимо клауд так просто не обойти на запросах, специально для тебя да и интереса ради отснифал приложуху, скинул тебе в личку апи запрос, даже без капчи 8-)
Добрый день, Роман! Добрый день всем мучающимся с этим вопросом!
Можете поделиться алгоритмом действий? У меня такая же проблема на другом сайте.

зачем в личку, тут же в тему заходят люди из поиска за решением, а вы жадничаете, в лички шлете друг другу. И ТС молодец, не делится решением... :br:

зачем в личку, тут же в тему заходят люди из поиска за решением, а вы жадничаете, в лички шлете друг другу. И ТС молодец, не делится решением... :br:
Так он все сказал как решить, на форуме есть информация по этому поводу

DEL
Так как в апи при переходе домен зенолаба палится, пришлось удалить, в личку можно не стучать.

• Оценить
Реакции: Андрейка2020
DEL

• Оценить
Реакции: Akcium
Я всё равно ничего не понял.
Кто-нибудь может за соразмерное вознаграждение сделать/объяснить мне и научить как получить информацию в переменную содержание с другого сайта, где тоже шифруется информация при get запросе?
Судя по всему, ещё и объяснить риски))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)