объясните в чем смысл ZennoBrowser

Nersd

Client
Реакции
26
Баллы
28
Подскажите в чем разница ZennoBrowser и обычных профилей в ZennoPoster 7
Например если я хочу нагуливать профиля под яндекс собирать куки яндекс метрики на сайтах, что мне использовать ZennoBrowser?
Что в нем другое? зачем мне его интегрировать в ZennoPoster при нагуле профилей?
И я посмотрел там некоторые функции просто добавляются как шум, насколько вообще подходит ZennoBrowser чтоб яндекс и яндекс метрика поверили что это не бот?
Подходит вообще он для работы с яндексом?

Подходит вообще он для работы с яндексом? - не проверишь - не узнаешь. там есть бесплатный тариф.

Подскажите в чем разница ZennoBrowser и обычных профилей в ZennoPoster 7 - в наличии отпечатков. да и вроде в браузере анонимность улучшили, поддержка удп и прочее. браузер в зеннопостере хрень.

Подскажите в чем разница ZennoBrowser и обычных профилей в ZennoPoster 7
Например если я хочу нагуливать профиля под яндекс собирать куки яндекс метрики на сайтах, что мне использовать ZennoBrowser?
Что в нем другое? зачем мне его интегрировать в ZennoPoster при нагуле профилей?
И я посмотрел там некоторые функции просто добавляются как шум, насколько вообще подходит ZennoBrowser чтоб яндекс и яндекс метрика поверили что это не бот?
Подходит вообще он для работы с яндексом?
Здравствуйте,

Тут нельзя дать однозначный ответ. Всё зависит от качества используемых прокси и инструментов, которыми вы выполняете нагул.
То есть сам ZB может не палиться, но за счёт однотипных движений мыши и других поведенческих факторов система Я.Метрики может определить вас как бота.

ZB и ZP используют один и тот же движок браузера. Разница заключается в генерации fingerprint и применении его в браузере.

Кроме того, ZP предоставляет пользователям больше возможностей для работы с fingerprint, тогда как в ZB этот процесс забрал в свои руки. ZB «из коробки» генерирует отпечатки более правильно и не позволяет пользователю нарушать их консистентность, что положительно сказывается на анонимности.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)