Обнова

• Автор темы Автор темы APXOHT
  • Дата начала Дата начала

APXOHT

Client
Реакции
195
Баллы
43
Обновился. Зашел в кабинет.
Там на скачке последней версии Зены 5.7.1.0 ZennoPosterPro 27.12.2013 вылазит закачка файла comingsoon.txt
в нем
We are uploading the new version. You can download and use previous version by clciking the button "Show all versions" below.

По зеркалу https://userarea-us.zennolab.com/Dropbox/Public/Soft/ZennoPoster/Releases/comingsoon.txt

Так 5.7.1.0 есть или ее нет еще?

Обновился. Зашел в кабинет.
Там на скачке последней версии Зены 5.7.1.0 ZennoPosterPro 27.12.2013 вылазит закачка файла comingsoon.txt
в нем
We are uploading the new version. You can download and use previous version by clciking the button "Show all versions" below.

По зеркалу https://userarea-us.zennolab.com/Dropbox/Public/Soft/ZennoPoster/Releases/comingsoon.txt

Так 5.7.1.0 есть или ее нет еще?
это значит, что совсем скоро будет..

• Оценить
Реакции: APXOHT
Пока можно скачать билд 5.7.0.0

С нетерпением ждём-с...

апнули...

не могу обновится пишет что установлена версия 5.7.0 хотя всё по удалял уже что можно, до этого такого не было

а вы часом зенобокс не поставили как я с утра?)

все продукты удалил

Удалил все старые вижуалы что зеннка устанавливает и нормально встала

izubr так я и написал что установил только после удаления старых вижуал, щас всё нормально

а я никогда не удалял не чистил ничего в реестре, не пользовался спец-удаляторами..
просто через штатный удалятор винды убираю предыдущую версию и тут же ставлю свежую.. все работает..

до этого момента я тоже ничего сильно так больно не удалял, но мы сами знаем что раз на раз не приходится

Господа, проинформируйте плиз, как обновляться?
Устанавливать новую версию поверх старой или старую удаляем, а новую устанавливаем?... Или еще какие варианты?...

Господа, проинформируйте плиз, как обновляться?
Устанавливать новую версию поверх старой или старую удаляем, а новую устанавливаем?... Или еще какие варианты?...
в 99 процентах хватает простой установки "поверх" Если не работает - удаляете штатными средствами Винды (установка и удаление программ) и ставите новый билд.

ИМХО

• Оценить
Реакции: barkasian

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)