Обновить страниц

• Автор темы Автор темы Juniorcpa
  • Дата начала Дата начала

Juniorcpa

Client
Реакции
1 287
Баллы
113
Как можно просто обновить страницу в инстансе? Допустим иногда не прогружается сразу все, хочу обновить после того, как не прогрузится страничка. Как это сделать?

Может паузу нужно сделать больше чтобы страница успела прогрузиться или проскролить страницу до конца? Если такой вариант не подходит то нужно делать проверку нужного элемента на странице чтобы его можно было как то идентифицировать и уже потом логикой делать проверку наличия его на странице. И если его нет можно к примеру использовать js код (эмуляцию F5) location.reload(); для обновления страницы

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Как можно просто обновить страницу в инстансе? Допустим иногда не прогружается сразу все, хочу обновить после того, как не прогрузится страничка. Как это сделать?
Пользуйтесь поиском вот так

• Спасибо
Реакции: Absorber и Mikhail B.
Спасибо, полезно! :)

взять урл и перейти по нему не вариант! а "location.reload();" не работает билд 5980 есть еще варианты? помогите плиз.
это похоже но можно ли и как с ним работать чтоб Ф5 получилось?

странно когда попробовал в инстансе на паузе который на клавиатуре нажать Ф5 тоже ничего не произошло.... зенка вообще чтоли обновить не умеет?

Последнее редактирование:
взять урл и перейти по нему не вариант! а "location.reload();" не работает билд 5980 есть еще варианты? помогите плиз.
это похоже но можно ли и как с ним работать чтоб Ф5 получилось?

странно когда попробовал в инстансе на паузе который на клавиатуре нажать Ф5 тоже ничего не произошло.... зенка вообще чтоли обновить не умеет?
Это не браузер! Все работает, сделайте скрин свойств действия данного екшна.

сделал скрин, да там то и настроек нет толком)))
как я проверяю обновляется ли? захожу на рекаптчу, разгадываю, обновляю! если галочка зеленая осталась значит не обновило....

Вложения

• 1.png
    1.png
    12,9 KB · Просмотры: 739
  • 2.png
    2.png
    22,5 KB · Просмотры: 872
я в отчаянье! гляньте одним глазком плиз, такое ощущение что ява скрипт вообще игнорируется. и еще яваскрипт в ПМ выполняется или только в ЗП?

Вложения

Выполнить на текущей странице попробуйте.

• Спасибо
Реакции: Yaroslav2015
ОООО заработало! огромное спасибо! не поверите с этой мелочью провозился около 10 часов(((

ОООО заработало! огромное спасибо! не поверите с этой мелочью провозился около 10 часов(((
Иногда нужно отдыхать просто и все будет хорошо. Когда уставший работаешь, оч не внимателен, по себе знаю и потом непонятно че с шабом натворил.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)