обновите лог

prostors

Client
Благодарностей
69
Баллы
48
  1. сделайте отдельный для каждого проекта лог в PM;
  2. сделайте, чтобы при двойном клике по дате строки лога открывалось действие соответствующего проекта, сейчас открывается любое действие с соответствующим ID, т.е. это может быть не тот проект, в котором выполнялось действие;
  3. сделайте, чтобы ID был 1 уникальный, сейчас в разных проектах могут быть дубли ID

one

Client
Благодарностей
1 305
Баллы
113
:ah:

Yuriy Zymlex

Client
Благодарностей
3 479
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

prostors

Client
Благодарностей
69
Баллы
48
сюда буду писать наработки по логам свои, включая баги
141366

последние 4 строчки, не работает двойной клик по первому столбцу, который должен показывать действие
отсутствуют данные во втором столбце, в третьем написано - успешно сохранено! - не понятно, что сохранено

есть предположения, что речь о С# и в третьем столбце пишет лог project.SendInfoToLog("Успешно сохранено!");

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
990
Баллы
113
Не совсем понял проблему, но в зенке есть исторический баг с переносом строки в логе. Попробуй скопировать "пустую строку" и вставить в блокнот. Мб там будет инфа о том что сохранено)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 176
Баллы
113
сюда буду писать наработки по логам свои, включая баги
Посмотреть вложение 141366

последние 4 строчки, не работает двойной клик по первому столбцу, который должен показывать действие
отсутствуют данные во втором столбце, в третьем написано - успешно сохранено! - не понятно, что сохранено

есть предположения, что речь о С# и в третьем столбце пишет лог project.SendInfoToLog("Успешно сохранено!");
Это всего лишь информационное сообщение о записи в Лог.
Точно также и обычный кубик с оповещением работает.
Но в Логе должны еще быть записи о выполнении кубика, вот по ним как раз будет работать двойной клик - будет телепортация к кубику.

Вот например как это выглядит у меня (здесь у меня выключен расширенный вид лога):

141367

Вот так выглядит у меня после включении расширенного лога:

141368

Я здесь больше удивлен, почему на вашем варианте Лога, на вашем скриншоте, нет записей, которые я пометил на своих скриншотах. Вот они как раз должны быть кликабельны.

В остальном критических багов я пока не вижу.
  1. сделайте отдельный для каждого проекта лог в PM;
  2. сделайте, чтобы при двойном клике по дате строки лога открывалось действие соответствующего проекта, сейчас открывается любое действие с соответствующим ID, т.е. это может быть не тот проект, в котором выполнялось действие;
  3. сделайте, чтобы ID был 1 уникальный, сейчас в разных проектах могут быть дубли ID
Рекомендуем соблюдать некоторые правила при работе над несколькими проектами, далее по вашим пунктам:

1. Включите в настройках программы очистку Лога при запуске проекта 'С начала' (см. скриншот ниже). В этом случае вы всегда будете видеть актуальный Лог у проекта, с которым в данный момент работаете. Как только перешли к другому проекту, начните работу над ним нажав на кнопку 'С начала'.
2. Своевременная очистка лога здесь также актуальна.
3. Можно конечно попробовать усилить уникализацию ID действий, хотя странно, что все же есть сейчас такая неуникальность, но тут тоже важно все же работать с проектами не сумбурно прыгая от одного проекта к другому, а более вдумчиво, как бы, соблюдая простые правила, изложенные выше.

Ваше предложение сделать Мультилоговость - понятна.
При взятии фич в реализацию будет также рассмотрено и это предложение.

141369

prostors

Client
Благодарностей
69
Баллы
48

prostors

Client
Благодарностей
69
Баллы
48

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 176
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)