это ясно какбожийдень!зеленый кружок относится к активному табу, если сделать активным новый таб (в котором выполняется переход на страницу), то он будет красным.решите проблему с ожиданием табов!!! после открытия новой вкладки она сразу в статусе загружено(зеленый кружок) хотя страница еще даже не подргузилась
где это проявляется, при выполнении шаблона или при использовании собственного кода?это ясно какбожийдень!зеленый кружок относится к активному табу, если сделать активным новый таб (в котором выполняется переход на страницу), то он будет красным.решите проблему с ожиданием табов!!! после открытия новой вкладки она сразу в статусе загружено(зеленый кружок) хотя страница еще даже не подргузилась
Открытие нескольких табов с ожиданием их Полной загрузки неработает короче!
это где находится?[+] В настройках шаблона добавлена возможность включить маскировку браузера
окно свойства шаблона в редакторе шаблонов, последняя галочкаэто где находится?[+] В настройках шаблона добавлена возможность включить маскировку браузера
какие недочеты?ок, а разделение шаблонов по приоритетам (группа 1,2,3 и т.д) исправили недочёты? чтобы они в строгом порядке выполнялись
нет.. щас проверил на старой версии тоже не заполняет, видимо в ресах причина.А раньше они заполнялись?
>> 1. Не работает шадулер.Скажите пж-та долго еще ждать фикса багов которые были в старой версии и до сих пор о них ничего нет в новой?
1. Не работает шадулер. Ставишь повтор заданий например 1 раз в 2 часа - приходит время - и ничего! Уже 3 МЕСЯЦА известна эта проблема.
2. Почему нельзя запустить уже выполненные шаблоны по новому кругу все разом? Каждый в отдельности можно, поменяв в графе задания 0 на 1, но все сразу никак!
Приходится КАЖДЫЙ раз удалять все шаблоны и добавлять опять. Куда проще сделать возможность устанавливать новое задание для ВСЕЙ группы шаблонов. Фактически это баг - потому что там в свойства группы можно менять количество заданий с 0 на 1 - но меняется только для 1 шаблона группы.
Я конечно извиняюсь, может это вам не очень интересно, но каждый покупал прогу для своих нужд, а мои малые запросы она не оправдала и можно сказать даже не окупилась. Я использую только малую часть ее функция но и в этом не могу добиться нормально циклической работы...прошу заняться проблемой, куда еще писать не знаю.
программа сыраяСкажите пж-та долго еще ждать фикса багов которые были в старой версии и до сих пор о них ничего нет в новой?
1. Не работает шадулер. Ставишь повтор заданий например 1 раз в 2 часа - приходит время - и ничего! Уже 3 МЕСЯЦА известна эта проблема.
2. Почему нельзя запустить уже выполненные шаблоны по новому кругу все разом? Каждый в отдельности можно, поменяв в графе задания 0 на 1, но все сразу никак!
Приходится КАЖДЫЙ раз удалять все шаблоны и добавлять опять. Куда проще сделать возможность устанавливать новое задание для ВСЕЙ группы шаблонов. Фактически это баг - потому что там в свойства группы можно менять количество заданий с 0 на 1 - но меняется только для 1 шаблона группы.
Я конечно извиняюсь, может это вам не очень интересно, но каждый покупал прогу для своих нужд, а мои малые запросы она не оправдала и можно сказать даже не окупилась. Я использую только малую часть ее функция но и в этом не могу добиться нормально циклической работы...прошу заняться проблемой, куда еще писать не знаю.
Вот это, кстати, меня уже давно волнует )2. Почему нельзя запустить уже выполненные шаблоны по новому кругу все разом? Каждый в отдельности можно, поменяв в графе задания 0 на 1, но все сразу никак!
Из какого зено хид генерить?на VmWare точно не будет ставиться, на остальные разрешу, в течении 2-х дней (дописать в админке кое-что надо)"чуть позже" понятие растяжимоеСейчас пока виртуалки запрещены, чуть позже этот вопрос решится.
соориентируй по срокам пожалуйста
работа стоит без пма
можешь прислать мне hardwareid.txt на мыло ([email protected]) + название виртуалки + куда добавлять оборудование, если всё ок добавлю в разрешенные.
Быстрые макросы без изменений в реализации! НоСкажите в этом АПе быстрые макросы переделаны? Или ожидать это в следующем? (не знаю обновляться или нет...)
koster другое имеет ввиду, не то, что вы понимаете под его словами.Макросы быстрые также реализованы.
hid.exe использовать от версии 3.2+Из какого зено хид генерить?.....
на VmWare точно не будет ставиться, на остальные разрешу, в течении 2-х дней (дописать в админке кое-что надо)
можешь прислать мне hardwareid.txt на мыло ([email protected]) + название виртуалки + куда добавлять оборудование, если всё ок добавлю в разрешенные.
скорее всего на Vbox, Hyper-V, Xen, короче почти все кроме VmWare.А в ближайшем АПе будет уже реализована для ПРО версии установка на виртуальную машину ?
p;s - И если будет реализовано то на какие ?
а за какую немилость vm попал в список вирт машин что не поддерживает зенопостер ?(просто интересно)скорее всего на vbox, hyper-v, xen, короче почти все кроме vmware.а в ближайшем апе будет уже реализована для про версии установка на виртуальную машину ?
P;s - и если будет реализовано то на какие ?
информацию об оборудовании не всегда дает прочитать корректноА за какую немилость VM попал в список вирт машин что не поддерживает зенопостер ?(просто интересно)скорее всего на Vbox, Hyper-V, Xen, короче почти все кроме VmWare.А в ближайшем АПе будет уже реализована для ПРО версии установка на виртуальную машину ?
p;s - И если будет реализовано то на какие ?
Не все так просто.Получается что кто-нибудь возьмёт завиртуалит и выложит в интернете!
Ничего не ограничивали в LiteА в лицензии добавить скорости smile.gif Зачем в лицензионной Lite скорость ограничили?
зенопостер не будет работать на другой машине если даже вирт диск подключат выложенный в инете ... Вирт машина запустится а зенопостер нет ... Прочти основы виртуализации и поймёшь почемуА зачем вы вообще разрешаете использовать Зенно на виртуальных машинах?
Получается что кто-нибудь возьмёт завиртуалит и выложит в интернете!
Наверно koster имел ввиду ограничение на скорость чека прокси . для Lite вроде ограничение стот 1 мегабитНичего не ограничивали в LiteА в лицензии добавить скорости smile.gif Зачем в лицензионной Lite скорость ограничили?
Мы установили такой лимит, которого должно хватить если у вас очень стремные паблик листы и очень часто нужны прокси. Так что все должно быть ок.Наверно чел имел ввиду ограничение на скорость чека прокси . для лайт вроде ограничение стот 1 мегабит
Для Лайт версии этого с головой хватает...Мы установили такой лимит, которого должно хватить если у вас очень стремные паблик листы и очень часто нужны прокси. Так что все должно быть ок.