abuser
Client
- Благодарностей
- 16
- Баллы
- 18
где это "хранилище" ! удалить из него все хочу!Вы каким образом используете один ящик на всех?
Не удалять не получится, иначе 50 шаблонов будут по 50 раз скачивать каждое письмо, даже в однопоточном режиме это будет очень долго, не говоря уже про многопоточный
Над тестерами мы уже задумались...возникает вопрос - ребят, а у вас тестеры есть ? если нет - готов поучаствовать ... просто столько багов на релиз ..
Чтобы оно очистилось, перезагрузите постер. (хотя очищать его совсем не обязательно.)где это "хранилище" ! удалить из него все хочу!
именно в ProjectMaker ! бага?А такой вопрос, это случаем не в ProjectMaker происходило при дебаге?
Так там все очищается после дебага, используйте тестовое мыло отдельное.именно в ProjectMaker ! бага?
Все поправили там.и кстати что там насчёт 4 уровня wink.gif ? просто раздражает рисовать эти квадратики в ProjectMaker
Вообще в ProjectMaker куча подобных багов, очень раздражает потеря позиции при удалении связиделал-делал проект .. а в итоге когда нажал копировать в один из разов получил вот такой сюрприз -
[attachment=304:24.10.jpg]
ни сохранить, ни что либо-то ещё ..
возникает вопрос - ребят, а у вас тестеры есть ? если нет - готов поучаствовать ... просто столько багов на релиз ..
http://captcham.net/discussion/index.php?s...&#entry5860очень раздражает потеря позиции при удалении связи
Спасибо )))вобщем буду вашим бетатестером, но не все время wink.gif
Потверждаю, баг только в ProjectMakerсовсем добил такой факт:
"Письмо найдено с 1 раза" а дальше следующей строкой
"Ошибка во время выполнения шаблона" на ветке письма
да .. было бы не плохо для ускорения работы и большей производительности в плане релизов ...Спасибо, нам пригодятся такие услуги
Скоро в админке сделаем специальную группу тестеров и кто захочет добавим туда. Там будем выкладывать релизы чуть раньше.
На почту в сапорт напишите, скину вам установленную лицензию и можно будет заново поставить уже новую версию.Как вообще установить последнюю версию Zeno? Купил lite версию, она не хочет получать лицензии при установке. Саппорт посоветовал временно поработать с версией от 22го числа, чем я собственно и занимаюсь, но всё же...
ZennoPoster не падает, но письмо Не Находит также ненаходит письмо и старый ZennoPoster.Потверждаю, баг только в ProjectMaker
Как вариант, сделать в проге форму для отправки отчета об ошибкеСпасибо, нам пригодятся такие услуги
Скоро в админке сделаем специальную группу тестеров и кто захочет добавим туда. Там будем выкладывать релизы чуть раньше.
медленнее стало ага тоже заметилВсе врем в программе не работает список прокси.
Уже и правило создал. В чем проблема не знаю. При регистрации мне пишет
Нет подходящих proxy для задания
В чем проблема?
Скорее всего настроили что-то не так, сбоку в выдаче проксей можно посмотреть по правилам, какие прокси какому правилу подходят.Все врем в программе не работает список прокси.
Уже и правило создал. В чем проблема не знаю. При регистрации мне пишет
Нет подходящих proxy для задания
В чем проблема?
даадминка сдесь: https://userarea.zennolab.com/?
Последняя версия: 3.2.5.1019
это она с этим обновлением?