у меня на этой версии секунд 10 может генерить )))чото {-Person.LastName-|-eng-|-male-} + {-Person.FirstName-|-eng-|-male-} генерят строки гдето около 1-2сек. хотя раньше мгновенно было
не поверишь - считаю в слух ))) данная проблема возникла при вставлении этих макросов ... , а потом, при генерации Зеннопостером - такие же непонятки с заполнением.. страница загружена, но поля не заполняются .. потом с большими задержками начинают заполняться ... причина - хз ...А как вы проверяете скорость генеряния?
+1!не поверишь - считаю в слух ))) данная проблема возникла при вставлении этих макросов ... , а потом, при генерации Зеннопостером - такие же непонятки с заполнением.. страница загружена, но поля не заполняются .. потом с большими задержками начинают заполняться ... причина - хз ...А как вы проверяете скорость генеряния?
нюню!Это кто-то тормозит http коннекты между инстансами и постером, скорее всего.
Может файерволы, касперские и т.д.
Когда планируется исправть эту ошибку, невозможно тестировать шаблоныПотверждаю, баг только в ProjectMakerсовсем добил такой факт:
"Письмо найдено с 1 раза" а дальше следующей строкой
"Ошибка во время выполнения шаблона" на ветке письма
Подтверждаю.заметил интересный баг: всплывающие окна js error(или js alert) не всегда закрываюца программой
Нет, а зачем?есть ли в этом апдейте возможность почту проверять через прокси?
Если в настройках Internet Explorer прописан прокси, попробуйте его убрать.у меня вин7 - Скачал новый инсталер, авторизовался через него, при получении лицензии все время вылезает "неизвестная ошибка".
Что делать?
Да гугл по какой то причине все мыла поставил на проверку.. теперь пока не зайдешь через веб интерфейс через pop не качает(Нет, а зачем?есть ли в этом апдейте возможность почту проверять через прокси?
Всегда одну прокси нужно или менять постоянно?
бредДа гугл по какой то причине все мыла поставил на проверку.. теперь пока не зайдешь через веб интерфейс через pop не качает
А то, что он блокирует протокол pop пока не зайдешь через веб интерфейс и не введешь капчу..А при чем тут прокси и заход через веб интерфейс?