А можно пожалуйста о процесе обновления поподробней, а то я вообще что-то не понимаю что надо делать. Есть только продать проэкт. Как его обновить? Может надо галочки возврат "да" ставить?
biohan может вы мне помогите, а я заодно поробую и скажу работет ли у меня так же как у вас Или если много букв то хотя бы скрин или ссылочку где бы почитать.
biohan может вы мне помогите, а я заодно поробую и скажу работет ли у меня так же как у вас Или если много букв то хотя бы скрин или ссылочку где бы почитать.
а как вы узнали вес проекта у клиента, если у него нет проекта отдельно, он встроен в зеннобокс, наверное вы галочку применить не нажали и проект не обновился
а как вы узнали вес проекта у клиента, если у него нет проекта отдельно, он встроен в зеннобокс, наверное вы галочку применить не нажали и проект не обновился
попробуйте ещё раз обновить, пусть он закроет зеннобокс, вы опять обновите, после полной загрузки галочку применить, но а после пусть запустит, с обновлением проекта никогда не было проблем
размеры файлов у вас и у клиента в боксе и должны быть разные..
при передаче клиенту в бокс проект автоматически перепаковывается на стороне зеннолаб-сервера (изымаются например эскизы-скриншотики на экшенах)..