Обновил, название и комент другие написал, они нормально в кабинете показываютсяОбновил, название и комент другие написал, они нормально в кабинете показываются
Программу перезапустил, переустановил)Клиент программу перезагрузил?
Сравните размер проекта.
https://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:zennoboxbiohan может вы мне помогите, а я заодно поробую и скажу работет ли у меня так же как у васИли если много букв то хотя бы скрин или ссылочку где бы почитать.
а как вы узнали вес проекта у клиента, если у него нет проекта отдельно, он встроен в зеннобокс, наверное вы галочку применить не нажали и проект не обновилсяПрограмму перезапустил, переустановил)
Да,вес проекта разный. В зенно-кабинете один, у клиента другой
Я сравнивал мой xmlz, и его(если нажать в зеннобоксе ПКМ по проекту и выбрать "Директория проекта", открывается папка с проектом). Вес разный.а как вы узнали вес проекта у клиента, если у него нет проекта отдельно, он встроен в зеннобокс, наверное вы галочку применить не нажали и проект не обновился
попробуйте ещё раз обновить, пусть он закроет зеннобокс, вы опять обновите, после полной загрузки галочку применить, но а после пусть запустит, с обновлением проекта никогда не было проблемЯ сравнивал мой xmlz, и его(если нажать в зеннобоксе ПКМ по проекту и выбрать "Директория проекта", открывается папка с проектом). Вес разный.
размеры файлов у вас и у клиента в боксе и должны быть разные..Я сравнивал мой xmlz, и его(если нажать в зеннобоксе ПКМ по проекту и выбрать "Директория проекта", открывается папка с проектом). Вес разный.