Новость Обновление форума ZennoClub

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 536
Баллы
113

Привет, друзья!

В ближайшее время мы обновим форум до новой версии движка.

Точное время работ сообщим дополнительно.

Возможны:
  • кратковременные перебои в работе форума
  • отдельные визуальные или функциональные некорректности сразу после обновления

Цель обновления — улучшить стабильность, производительность и заложить основу для дальнейшего развития форума.

Если после обновления вы заметите ошибки, проблемы с отображением или неработающие функции, пожалуйста, сообщите об этом:
  • в этой теме
  • либо в службу поддержки на почту support@zennolab.com

Спасибо за понимание и помощь в улучшении форума!

Последнее редактирование:

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 010
Баллы
113
может лучше после конкурса? сейчас набежит куча народу, увидит 404 и уйдет разносить негатив по сети..

DV_

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
И часть сообщений наверное пропадёт

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
990
Баллы
113
На время обновления наверняка будет простая плашка что идут тех работы, не думаю что это кого то спугнет)

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 010
Баллы
113
На время обновления наверняка будет простая плашка что идут тех работы, не думаю что это кого то спугнет)
действительно норм план) вложить в рекламу около 5к$ и повесить плашку, что сайт не доступен. железный план))

мы ждали обновление движка форума больше 10 лет. почти уверен, что 1-2 недели большинство со старым движком большинство выдержат)

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
990
Баллы
113
действительно норм план) вложить в рекламу около 5к$ и повесить плашку, что сайт не доступен. железный план))

мы ждали обновление движка форума больше 10 лет. почти уверен, что 1-2 недели большинство со старым движком большинство выдержат)
Эта плашка и так появляется время от времени) Не думаю что часик что то порешает.

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 010
Баллы
113
Эта плашка и так появляется время от времени) Не думаю что часик что то порешает.
мы тут конечно флудим и фантазируем, и все решат без нас, но даже при простой миграции на домен club начудили так, что дос сих пор не восстановили за годы.. а тут полное обновление движка...

• Спасибо
Реакции: Nick

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 536
Баллы
113
Друзья, мы прислушались к вашим пожеланиям и перенесли работы над форумом на период после завершения конкурса.

О точных сроках сообщим дополнительно.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan, radv и Alex.A

Astraport

Client
Благодарностей
4 593
Баллы
113
[offtop]Прикольно спорят два Гомера с разными музыкальными пристрастиями[/offtop]

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka и Konrod_m

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)