Обновление ZennoBrowser 0.14

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43

Всем привет! :bt:

24 октября вышло обновление ZennoBrowser до версии 0.14.0.
Как и в прошлый раз, все обновления происходят автоматически в течении часа, при следующем запуске программы вы увидите уведомление с предложением обновиться.

Дополнительные полезные улучшения:

Улучшена валидация куки:
теперь ошибки отображаются более подробно, а также добавлена дополнительная проверка на сервере.
(После нажатия на "Добавить профиль" будет дополнительная проверка на "Совместимость")

126881

Исправлена ошибка с эмуляцией Media Devices.

Ускорено создание профилей:
при запуске приложения теперь автоматически загружаются и кэшируются 5 профилей с настройками «Авто».

Расширены уведомления: теперь больше типов сообщений о проблемах с лицензией.

Исправлено открытие ссылок на релизные заметки: теперь они открываются в браузере пользователя, а не в окне ZennoBrowser.

Исправлен сбой таймера проверки прокси.

Исправлено множество мелких багов в дизайне.

В остальном, все ближайшие работы направлены на то, чтобы улучшить работу по анонимности по ряду сервисов и публикации новых крупных инфраструктурных задач, которые улучшат работу с ZennoBrowser, поэтому Stay Tuned и следите за обновлениями :dz:

• Спасибо
Реакции: krepskiy, djaga и todayer

todayer

Client
Благодарностей
406
Баллы
63
Где-то можно предварительно узнать условия использования браузера? На данный момент понятно что бесплатно пока alpha версия. А дальше что будет? Хотя бы в общих чертах.

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
Где-то можно предварительно узнать условия использования браузера? На данный момент понятно что бесплатно пока alpha версия. А дальше что будет? Хотя бы в общих чертах.
Конечно!
После Альфы будет переход в открытую Beta, которая продлится от трёх месяцев
Во-первых, каждый сможет скачать ZennoBrowser без записи
Во-вторых, доступ к большей части продукта для тестировщиков останется бесплатным
Во-третьих, во время Beta будет протестирован расширенный функционал, со временем доведённый до близких к релизному продакшену :-)

Касательно тарифов и платной версии продукта будет отдельный анонс, но вы можете поучаствовать в опросе про монетизацию :-)

• Спасибо
Реакции: djaga и todayer

dzair

Client
Благодарностей
142
Баллы
43
Hello Sergei,
Is there an English version of ZennoBrowser?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: dzair

Rugranzk

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Ребят, привет! Активно работаю на маркетплейсе Озон(массовая регистрация, массовое выполнение действий), раньше использовал Зенку для этих целей, но, с июля этого года её стало мало. Сервис стал палить и косит аккаунты при регистрации. Использую для работы сейчас другие антидетект браузеры, но тоже с большими проблемами по детекту, как-то всё равно траста маловато. Я не специалист, но я буду очень рад вам помочь обратной связью, если при помощи вашего сервиса получится работать на маркетплейсе, ибо проблема с маркетплейсами массовая, сейчас все Озонщики ищут пристань для себя)

• Спасибо
Реакции: Go@ и djaga

zarufakis

Client
Благодарностей
1 306
Баллы
113
Ничего не нашел полезного для себя.
Анонимность как была низкой, таковой и осталась.
Ребята, поднажмите анонимность, это важнее раскрашивания кнопочек!

todayer

Client
Благодарностей
406
Баллы
63
При загрузке компьютера при условии что не подключен интернет, через минуту-три появляется это окно (скриншот). И после подключения интернета зеннобраузер уже не запускается по клику на иконку и висит в процессах. Если предварительно убить в процессах, то запустится нормально.
127092

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 678
Баллы
113
При загрузке компьютера при условии что не подключен интернет, через минуту-три появляется это окно (скриншот). И после подключения интернета зеннобраузер уже не запускается по клику на иконку и висит в процессах. Если предварительно убить в процессах, то запустится нормально.
Спасибо, отправил инф. программистам.

• Спасибо
Реакции: todayer

dzair

Client
Благодарностей
142
Баллы
43
В браузере нет звука или только у меня?

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43

dzair

Client
Благодарностей
142
Баллы
43
Добрый день!
Сейчас при совершении любых действий никаких звуков нет, а вы бы хотели их добавить?
Я имею в виду, что звук в браузере не работает. Когда я проигрываю видео на YouTube, звука нет.

no-audio.PNG

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
Я имею в виду, что звук в браузере не работает. Когда я проигрываю видео на YouTube, звука нет.

Посмотреть вложение 127194
Понял :-)
Действительно, такая проблема есть когда в Медиа используются параметры из "Авто", но если поставить "Реальные", то звук работает
Посмотрим как поправить :-)

• Спасибо
Реакции: dzair

dzair

Client
Благодарностей
142
Баллы
43
Понял :-)
Действительно, такая проблема есть когда в Медиа используются параметры из "Авто", но если поставить "Реальные", то звук работает
Посмотрим как поправить :-)
Да, если установить медиа на "Реальные", то это работает.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)