Обновление ZennoBrowser 0.18

zarufakis

Client
Благодарностей
1 300
Баллы
113
Сейчас нет возможности сделать эти резервные копии и тем более воспользоваться ими после восстановления системы. Вот это и есть "мартышкин труд". Модератор написал, что над этим будут работать. Вопрос когда?
У каждого своя схема работы. Для кого-то важен бакуп, для кого-то работа с профилями по API.
Для меня сохранение профилей так же не важно, важно, что бы я как более автоматизировано работал с профилями - создавал, устанавливал прокси, удалял.
Думается, что разработчики нас слышат и пердячат как не в себя, потому что видят нишу и деньги.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: iDnx

iDnx

Client
Благодарностей
122
Баллы
43
У каждого своя схема работы. Для кого-то важен бакуп, для кого-то работа с профилями по API.
Для меня сохранение профилей так же не важно, важно, что бы я как более автоматизировано работал с профилями - создавал, устанавливал прокси, удалял.
Думается, что разработчики нас слышат и пердячат как не в себя, потому что видят нишу и деньги.
Поддерживаю. Очень ждем работу по АПИ с профилям.

Daisetzu1

Client
Благодарностей
0
Баллы
6
Если в телеграмм апке (проверил в паре разных) использовать экшн "Поиск/клик по картинке" или выполнять это действие через c#, то окно аппки внезапно куда-то сворачивается и его становится невозможно найти. Окно запущено, потому как повторно запустить его не дает, но оно пропадает из границ видимой области.
Это было всегда и даже не в ZB, давно известен этот баг, поэтому клик по картинке в ТМА не надо использовать

Kita Ma

Client
Благодарностей
66
Баллы
28
Это было всегда и даже не в ZB, давно известен этот баг, поэтому клик по картинке в ТМА не надо использовать
TMA на юнити, там по-другому никак. :ak:
Zennodroid(memu) - 3 режима рендера и 3 варианта открытия игры как на подбор: 1) черный экран; 2) жутчайшие артефакты; 3) эмулятор крашится при открытии.
ZP Chromium - даже не открывает эту TMA, выпадает с ошибкой аут оф мемори.
ZP CEF открывает ТМА, но тормозит и сильно выжирает ресурсы.
ZP ZB - норм открывает TMA, без проблем отрисовывает, не тормозит, не выжирает ресурсы. Проблемы с кликами только в вебверсии тг /k/, решилось использованием версии /a/.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)