Обновление ZennoBrowser 0.19

iDnx

Client
Благодарностей
122
Баллы
43
А как я могу найти wsEndpoint с портом у конкретного профиля, чтобы можно было подключаться через web driver, например Puppeter или Selenium?
C:\Users\Administrator\AppData\Local\ZennoLab\Profiles\{profile}\DevToolsActivePort

• Спасибо
Реакции: fayruzi4

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
221
Баллы
43
В целом, уже неплохо.
На Амазоне выскакивает капча на идеальных прокси. Проверил эти прокси на других антиках - капчи нет.
Скажите, пожалуйста, а как заставить WebRTC эмулироваться под IP прокси? там стоит либо вручную, либо реальный. Авто-режим вообще отключает webrtc, что возможно и является проблемой для того же Амазона
С WebRTC на "автоматическом" наблюдается проблемы в 0.19, мы уже сделали фикс и он выйдет в следующих обновлениях

• Спасибо

fayruzi4

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
C:\Users\Administrator\AppData\Local\ZennoLab\Profiles\{profile}\DevToolsActivePort
Спасибо, только не могу понять, чему соответствуют ID в папке ? Дело в том, что при запросе списка профилей через ZP выдаются одни ID , а в папке ZennoLab\Profiles лежат другие ID. Да, я нашел среди них один из запущенных профилей, но не понимаю, как получить соответствие id zp => id в папке ?

• Спасибо
Реакции: Alex.A

iDnx

Client
Благодарностей
122
Баллы
43
Спасибо, только не могу понять, чему соответствуют ID в папке ? Дело в том, что при запросе списка профилей через ZP выдаются одни ID , а в папке ZennoLab\Profiles лежат другие ID. Да, я нашел среди них один из запущенных профилей, но не понимаю, как получить соответствие id zp => id в папке ?
В этой же папке есть person.json из которого Name + Surname можно сопоставить с Name полученнго json профилей

C#:
string name = project.Variables["name"].Value;

string path = @"C:\Users\Administrator\AppData\Local\ZennoLab\Profiles\";

foreach (string profileFolder in Directory.GetDirectories(path))
{
    string jsonPath = Path.Combine(profileFolder, "person.json");
    string json = File.ReadAllText(jsonPath);
    project.Json.FromString(json);

string fullName = project.Json.Name + " " + project.Json.Surname;

if(name == fullName){
        string devtools = Path.Combine(profileFolder, "DevToolsActivePort");
        return File.ReadAllText(devtools);
    }
}
return null;

Последнее редактирование:
  • Спасибо

fayruzi4

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
В этой же папке есть person.json из которого Name + Surname можно сопоставить с Name полученнго json профилей

C#:
Спасибо, код работает! Вот только у меня нет Name в json профиля. Видимо потому что профиль я создавал вручную в ZennoBrowser клиенте, а нужно было как-то иначе?

fayruzi4

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Спасибо, код работает! Вот только у меня нет Name в json профиля. Видимо потому что профиль я создавал вручную в ZennoBrowser клиенте, а нужно было как-то иначе?
Прошу прощения, не так, Name в json профилей есть, но там просто название профиля из зенобраузера, например Новый профиль 3.
А в папке лежит Name Surname = Артём Фролов.

fayruzi4

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
В общем, сделал вот так, поправьте, если что-то не так.
Переменная name это имя профиля из ZennoBrowser клиента, например "Новый профиль 1"

C#:

string path = @"C:\Users\Administrator\AppData\Local\ZennoLab\Profiles\";

foreach (string profileFolder in Directory.GetDirectories(path))
{
    string jsonPath = Path.Combine(profileFolder, @"Default/Preferences");
    string json = File.ReadAllText(jsonPath);
    project.Json.FromString(json);

string ProfileName = project.Json.profile.name;

if(name == ProfileName){
        string devtools = Path.Combine(profileFolder, "DevToolsActivePort");
        return File.ReadAllText(devtools);
    }
}
return null;

fayruzi4

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
Короче, получилось зарегать одну капризную контору, которую не всегда регалось с других антиков, это оочень круто, поздравляю ребята, антидетект недетектед )

Огромная просьба, сделайте, пожалуйста, возможность запуска зено браузера из зенки с выбором:
  • Open the New Tab page
  • Continue where you left off
  • Open a specific page or set of pages
Или по крайней мере, открывайте chrome://new-tab-page/

Потому что, сейчас при запуске открывается только about:blank, что не очень хорошо, а в ProjectMaker вообще

https://rc.zennoposter.com/chrome/?l=RU&v=7.8.1.0&p=zp5pro&engine=Chromium&theme=dark

Этот url попадает и в историю, и в куки и тд, это просто :bc:

iDnx

Client
Благодарностей
122
Баллы
43
Короче, получилось зарегать одну капризную контору, которую не всегда регалось с других антиков, это оочень круто, поздравляю ребята, антидетект недетектед )
Огромная просьба, сделайте, пожалуйста, возможность запуска зено браузера из зенки с выбором:

Потому что, сейчас при запуске открывается только about:blank, что не очень хорошо, а в ProjectMaker вообще

https://rc.zennoposter.com/chrome/?l=RU&v=7.8.1.0&p=zp5pro&engine=Chromium&theme=dark

Замечательное предложение после запуска браузера восстанавливать старые вкладки. При том когда открываешь профиль в ZB они открываются.

Хочется отметить, что:
- ZennoBroswer очень хорошо себя ведет на нестабильных соединений.
- Потребление ресурсов значительно снизилось на тех же шаблонах
- Пропали утечки памяти

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

GeGold

Client
Благодарностей
378
Баллы
63
Можно ещё сделать отображение закладок на стартовой/пустой вкладке?

• Спасибо

xaltor

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите по расширениям. Не могу установить с плей стора ни одно расширение, выскакивает попап с вопросом а действительно ли ставить? Код ниже закрывает этот попап, но только в ProjectMaker. При открытии браузера через Зенопостер код уже не работает. Есть какая либо возможность победить? Или как установить расширение свое? Ни один метод не работает. Спасибо

C#:
ZennoLab.Emulation.Emulator.SendKey(instance.ActiveTab.Handle, System.Windows.Forms.Keys.Tab, ZennoLab.Emulation.KeyboardEvent.Down);
Thread.Sleep(1000);
ZennoLab.Emulation.Emulator.SendKey(instance.ActiveTab.Handle, System.Windows.Forms.Keys.Enter, ZennoLab.Emulation.KeyboardEvent.Down);

GeGold

Client
Благодарностей
378
Баллы
63
Забыл написать личное пожелание, не знаю поддержат коллеги или нет. Но мне надо)))

Сделайте пожалуйста первым делом работу с прокси, то есть добавлени/изменение/возможно поверку.

Массово создать профили руками реально, но вот прокси менять это такая Ж, спасибо

• Спасибо

GeGold

Client
Благодарностей
378
Баллы
63

Поддержу данное предложение

• Спасибо

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 675
Баллы
113
Забыл написать личное пожелание, не знаю поддержат коллеги или нет. Но мне надо)))

Сделайте пожалуйста первым делом работу с прокси, то есть добавлени/изменение/возможно поверку.

Массово создать профили руками реально, но вот прокси менять это такая Ж, спасибо
Да, что то типа мастера по импорту списка прокси с разными видами распределения по профилям, планируется сделать.

• Спасибо
Реакции: GeGold

fayruzi4

Client
Благодарностей
34
Баллы
28
130874

Внезапно перестал работать ZB, после закрытия не может запуститься с ошибкой. Версия вроде 0.19, но наверно обновлялась фоново, но я не перезапускал его уже неделю.

update: Задание на обновление стоит с таким адресом: \7.1.3\ZennoLab.Platform.RemoteAgent.Ui.exe , хотя в той папке есть и 7.1.4 папка

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)