Тут проблема что прокси нерабочий, и он его долго бывает проверяет(На тех прокси, которые у меня есть (на нашем сервисе) - проверил сейчас, проверка моментальная.
Тут проблема что прокси нерабочий, и он его долго бывает проверяет(На тех прокси, которые у меня есть (на нашем сервисе) - проверил сейчас, проверка моментальная.
Попробуйте проверить прокси в ПМ на Хромиуме, если установлены все галки проверок в настройках кубика - тоже будет достаточно долгий процесс, особенно, если прокси нерабочий. Требуется время на проверки. Минута и более наверное многовато, но до полминуты наверное обычное нормальное явление. Проведем сравнительные проверки и я проконсультируюсь с программистами.Тут проблема что прокси нерабочий, и он его долго бывает проверяет(
Фикс уже сделали.Проверил, тоже молчок, возможно что-то задели, передал программистам, решают.
"EnableAutomation": false,
Да, сработало, спасибо.Для фикса прямо сейчас пользователям можно зайти в папку:
\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ProfileManager\67.1.12\.env\ZennoBrowser
В файле ZennoBrowser.json надо удалить строчку:
Сейчас провел сравнение с установкой одного и того же невалидного прокси в Хромиуме кубиком уст-ки прокси со всеми включенными галками и в ПроксиМенеджере ЗенноБраузера. Результат - почти одинаковый по длительности, но в ЗБ по ощущению даже чуть быстрее.Тут проблема что прокси нерабочий, и он его долго бывает проверяет(
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (C055B3F8-DB63-44A3-9C23-7EF0A550DE11): Status(StatusCode="ResourceExhausted", Detail="Received message exceeds the maximum configured message size.")Какой текст ошибки?
Тут важно видеть текст ошибки при краше, если она есть.Раньше у меня браузер не устанавливался с включенным квн-ном, про что уже была информация на форуме, но при этом сам браузер с квн-ом работал нормально.
С недавнего времени(видимо после апдейта 11 сентября) браузер ни в какую не запускается с включенным квн-ом, если выключить квн, запустить браузер, включить квн, то какое-то время работает нормально, но где-то через полчаса крашится.
Да, будет возможность рулить размером окна.Как установить фиксированный размер окна браузера, чтобы в ZP клики не промахивались? Какой смысл всей этой интеграции ZB и ZP если невозможно сделать нормальную автоматизацию? Либо сделайте нормальную полную эмуляцию мыши, либо дайте зафиксировать окно браузера, чтобы хоть как-то подстроиться
Сделайте, пожалуйста, диагностику с помощью утилиты Report Utility, ярлык которой есть в программных ярлыках Пуск - Программы - ZennoLab. После того как отработает утилита диагностики, откроется папка с архивом рапорта, пришлите его нам в службу поддержки со ссылкой на этот пост. Ссылка на службу поддержки - у меня в подписи.Долго пытается запуститься, потом закрывается, и выдает вот такое
Посмотреть вложение 136119
Слетает, к слову, после каждого перезапуска (строка появляется заново) )))Фикс уже сделали.
Будет в 0.29.20.
Для фикса прямо сейчас пользователям можно зайти в папку:
\AppData\Local\ZennoLab\ZP8\addons\ProfileManager\67.1.12\.env\ZennoBrowser
В файле ZennoBrowser.json надо удалить строчку:
Эх, тогда видимо надо ждать фикса.Слетает, к слову, после каждого перезапуска (строка появляется заново) )))
Ну, это как сигнал скорее. Пока руками правлю, если есть необходимость ))Эх, тогда видимо надо ждать фикса.
Сообщу программистам.
Нет. Везде закрыты. Пытаюсь запустить в ЗП выдают такую ошибку. Пытаюсь запустить в ПМ или в ЗБ, все запускается. Перезагружаю ЗП, запускается без ошибкиВ ПМ/ЗБ при этом этот профиль запущен в этот момент?
Машина без впн работает?Примерно час не могу запустить , просто закрывает программу. Когда будет фик? Все отчеты сбросил. Уже месяца 3 кричу, никаких исправлений.