Обновление ZennoPoster v7

sanyo

Client
Благодарностей
52
Баллы
28
Добрый день,

Пожалуйста, уточните:

1) Как долго предоставляется возможность использования ZennoPoster v7 после оплаты продления лицензии? Насколько я помню, упоминалось, что и приобретение лицензии и её продление предоставляет неограниченный срок использования версий, полученных в течение полугода с момента оплаты. Иными словами, что remote активация НЕ заблокирует и не прекратит возможность использования уже купленной лицензии и через год и через 5 лет даже без продления (если использовать версии, выпущенные в течение полугода с момента оплаты)? Всё верно?

2) Полугодовые продления лицензии для получения обновлений будут всегда доступны для ZennoPoster v7? Планируете увеличить цену? Когда примерно?
Не получится так, что новые полугодовые продления вообще полностью отменят?
Что произойдёт с УЖЕ оплаченными лицензиями и продлениями ZennoPoster v7 на старых (текущих) условиях?

======

Недавний пример с Авито:

Первое объявление я разместил бесплатно на 1 месяц (у них есть такая возможность для одного объявления).

Второе разместил платно на 2 месяца.

Когда размещал третье новое объявление, они предложили оплату за количество его просмотров вместо оплаты факта размещения. Я выбрал для него этот вариант размещения, потому что оно было по сути для изучения спроса, не предполагая большое количество контактов (количество которых сильно ограничено для бесплатных объявлений).

После размещения 3-его объявления Авито начала списывать за просмотры даже второго, уже оплаченного по фиксированной цене на 2 месяца вперёд.

Я тут же попросил поддержку отменить тариф за просмотры, потому что он применяется не только к тому объявлению, для которого я его выбирал (для 3-его). Они отключили тариф за просмотры, но при этом отменились размещения первых 2х объявлений. Чтобы разместить их заново нужно опять платить, и за уже только что оплаченное и за одно обещанное "бесплатное". А бесплатные теперь доступны только через 2 месяца после истечения срока оплаты платного, оплату которого они у меня вежливо умыкнули.

В результате пришлось заново оплатить за размещение платного, бесплатное разместить вообще не могу до нового года (вероятно в качестве благодарности за оплату).
Вот отзыв другого продавца на Авито, "осчастливленного" ими ещё НАМНОГО больше :

======

Проблема в том, что при размещении 3-его объявления они самовольно отменили размещение 2-ого объявления, по которому УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ОПЛАТУ, но оплату НЕ вернули. Впрочем и отмена размещения с моей точки зрения тоже сомнительна с точки зрения её допустимости.

До этого были случаи самовольного (без моего согласия) переноса моего объявления на Авито в другую более дешёвую категорию без возврата уплаченных за размещение объявления средств.

Хотелось бы чтобы не было таких фокусов с ZennoPoster, чтобы все условия были заранее чётко изложены, понятны и прозрачны, без внезапных блокировок уже оплаченных ранее лицензий.
Иначе это уже походило бы на мошенничество, чем предположительно IMHO Авито и занимается при попытке затащить пользователей на свои новые тарифы?

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 819
Баллы
113
Добрый день,

Пожалуйста, уточните:

1) Как долго предоставляется возможность использования ZennoPoster v7 после оплаты продления лицензии? Насколько я помню, упоминалось, что и приобретение лицензии и её продление предоставляет неограниченный срок использования версий, полученных в течение полугода с момента оплаты. Иными словами, что remote активация НЕ заблокирует и не прекратит возможность использования уже купленной лицензии и через год и через 5 лет даже без продления (если использовать версии, выпущенные в течение полугода с момента оплаты)? Всё верно?
Добрый день.

Все верно.

2) Полугодовые продления лицензии для получения обновлений будут всегда доступны для ZennoPoster v7? Планируете увеличить цену? Когда примерно?
Да, всегда для уже купленных лицензий.
У нас нет информации об изменении цены и вообще о каких то изменениях.
Не получится так, что новые полугодовые продления вообще полностью отменят?
На купленных лицензиях, однозначно нет.
Что произойдёт с УЖЕ оплаченными лицензиями и продлениями ZennoPoster v7 на старых (текущих) условиях?
Будет продолжена поддержка схемы с уже купленными лайфтайм лицензиями.

• Спасибо
Реакции: sanyo и Alex.A

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 2, Гости: 4)