Новость Обновление форума ZennoClub

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 583
Баллы
113

dc60e62e26a9.png

Привет, друзья!

В ближайшее время мы обновим форум до новой версии движка.

Точное время работ сообщим дополнительно.
UPD: 13.05 с 13 до 14 по МСК

Возможны:
  • кратковременные перебои в работе форума
  • отдельные визуальные или функциональные некорректности сразу после обновления

Цель обновления — улучшить стабильность, производительность и заложить основу для дальнейшего развития форума.

Если после обновления вы заметите ошибки, проблемы с отображением или неработающие функции, пожалуйста, сообщите об этом:
  • в этой теме
  • либо в службу поддержки на почту support@zennolab.com

Спасибо за понимание и помощь в улучшении форума!

Последнее редактирование:
может лучше после конкурса? сейчас набежит куча народу, увидит 404 и уйдет разносить негатив по сети..

И часть сообщений наверное пропадёт

На время обновления наверняка будет простая плашка что идут тех работы, не думаю что это кого то спугнет)

На время обновления наверняка будет простая плашка что идут тех работы, не думаю что это кого то спугнет)

действительно норм план) вложить в рекламу около 5к$ и повесить плашку, что сайт не доступен. железный план))

мы ждали обновление движка форума больше 10 лет. почти уверен, что 1-2 недели большинство со старым движком большинство выдержат)

действительно норм план) вложить в рекламу около 5к$ и повесить плашку, что сайт не доступен. железный план))

мы ждали обновление движка форума больше 10 лет. почти уверен, что 1-2 недели большинство со старым движком большинство выдержат)
Эта плашка и так появляется время от времени) Не думаю что часик что то порешает.

Эта плашка и так появляется время от времени) Не думаю что часик что то порешает.

мы тут конечно флудим и фантазируем, и все решат без нас, но даже при простой миграции на домен club начудили так, что дос сих пор не восстановили за годы.. а тут полное обновление движка...

• Спасибо
Реакции: Nick
Друзья, мы прислушались к вашим пожеланиям и перенесли работы над форумом на период после завершения конкурса.

О точных сроках сообщим дополнительно.

[offtop]Прикольно спорят два Гомера с разными музыкальными пристрастиями[/offtop]

Привет, друзья!

Запланировали обновление движка форума на завтра (13.05 с 13 до 14 по МСК.)

В это время форум будет недоступен.

Если после обновления вы заметите ошибки, проблемы с отображением или неработающие функции, пожалуйста, сообщите об этом:
  • в этой теме
  • либо в службу поддержки на почту support@zennolab.com

• Спасибо
Реакции: samsonnn
Темную тему реализуйте пожалуйста по умолчанию, либо переключатель день/ночь, этого очень не хватает в вечернее/ночное время.

например как у меня сейчас:

141745

Страница техподдержки на сайте не загружается сегодня что то...

Темную тему реализуйте пожалуйста по умолчанию, либо переключатель день/ночь, этого очень не хватает в вечернее/ночное время.

например как у меня сейчас:

Посмотреть вложение 141745
а в чем прикол? ну топ вот же тема от ракридера. Я не со скептикой, просто интересно. 90% сайтов с дарк темой отключаю и пользуюсь даркридером, удобней и приятней.
ПС
Как говорят - больше не меньше)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
А сделайте еще по возможности указания радела, но так что бы не мешало.
141751

141752
А то не всегда понятно, про зенку, ЗБ или ЗД речь идет

• Спасибо
а в чем прикол?

Я тоже пользуюсь Dark Reader, но это не потому что он лучше, а потому что выбора нет. Расширение — это костыль, а не полноценное решение. Нативная тёмная тема всегда работает стабильнее, выглядит аккуратнее и не ломает элементы сайта.

Поэтому переключатель день/ночь точно лишним не будет, особенно в 2026 году.

форум обновили, стало хуже чем было.

1778683329332.png

Нашёл переключатель, включил — стало намного приятнее, рябь ушла.

Теперь бы ещё белый текст в тёмной теме сделать чуть мягче, а то контраст слишком резкий для глаз в ночное время.

И ещё хотелось бы убрать или осовременить скроллбар — сейчас выглядит слишком старомодно, будто из 2000-х.
1778686325007.png

У меня, в Firefox, все очень хорошо смотрится.

• Спасибо
В виджете на главной, судя по всему, опять вернули все последние сообщения. Возвращаемся во времена постоянных апов тем с продажей прокси, когда кроме них ничего не будет, как правило )))

эх... примеры в С# сейчас все в одном цвете - черном. Раньше были цветные - черный/красный/зеленый. Старые (открытые) страницы форума обновляю и цвет меняется.

И ещё хотелось бы убрать или осовременить скроллбар — сейчас выглядит слишком старомодно, будто из 2000-х.
Ну это уж совсем придирки. :)
Мне тоже много чего не нравится, но это не слишком важная вкусовщина бесконечная.

В виджете на главной, судя по всему, опять вернули все последние сообщения. Возвращаемся во времена постоянных апов тем с продажей прокси, когда кроме них ничего не будет, как правило )))
Слетели настройки видимо после обновления.
Будем позже восстанавливать.

• Спасибо
Реакции: Moonwalker
эх... примеры в С# сейчас все в одном цвете - черном. Раньше были цветные - черный/красный/зеленый. Старые (открытые) страницы форума обновляю и цвет меняется.
Проверим, посмотрим что можно сделать.

• Спасибо
Реакции: Alex.A
Ну это уж совсем придирки. :)
Мне тоже много чего не нравится, но это не слишком важная вкусовщина бесконечная.
Для кого-то придирки, а для кого-то — общее ощущение от сайта. Из таких мелочей и складывается нормальный современный интерфейс.
Я не говорю, что это критично, просто сейчас многие вещи выглядят устаревшими. Но хозяин — барин, вам решать 🙂

Да дело не только в скроллбаре, а в общем ощущении от интерфейса. Если уж что-то обновлять, то хочется, чтобы выглядело современно и аккуратно, а не как привет из 2000-х.

Но в любом случае вам решать, я просто высказал своё мнение.

• Спасибо
скроллбар — сейчас выглядит слишком старомодно, будто из 2000-х.

Сколлбары идентичные с Хромом, кстати.
И в Мозииле этот скроллбар уже прямоугольный, т.к. наследуется из Мозиллы.

1778688575252.png

1778688686187.png

• Спасибо
Реакции: iDnx
я не знаю может у меня что то с хромом?

1778688921234.png

попробую переустановить, расширения повыключал, все поочищал, ну не красиво оно выглядит хоть убей! Реально отвращение появляется.

я не знаю может у меня что то с хромом?

Посмотреть вложение 141763

попробую переустановить, расширения повыключал, все поочищал, ну не красиво оно выглядит хоть убей! Реально отвращение появляется.
Нормально все у вас с Хромом.
Просто скроллбар берется из темы Хрома.

А в случае Мозиллы - из темы Мозиллы.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 2, Гости: 0)