Новость Обновление форума ZennoClub

ZennoLab Team

Administrator
Команда форума
Реакции
4 584
Баллы
113

dc60e62e26a9.png

Привет, друзья!

В ближайшее время мы обновим форум до новой версии движка.

Точное время работ сообщим дополнительно.
UPD: 13.05 с 13 до 14 по МСК

Возможны:
  • кратковременные перебои в работе форума
  • отдельные визуальные или функциональные некорректности сразу после обновления

Цель обновления — улучшить стабильность, производительность и заложить основу для дальнейшего развития форума.

Если после обновления вы заметите ошибки, проблемы с отображением или неработающие функции, пожалуйста, сообщите об этом:
  • в этой теме
  • либо в службу поддержки на почту support@zennolab.com

Спасибо за понимание и помощь в улучшении форума!

Последнее редактирование:
Темная тема это прям беда) Вот у самсона она выглядит красиво) а сток ужас

• Спасибо
Реакции: kagorec и Dr.Pipetka
А можно фикс для даркридера? А то штатная тема ну совсем прям некрасивая. А даркридер сломался после обновления форума(
1778709039120.png

спасибо, стало привычнее, уже приятно читать и сидеть на форуме, единственное еще что то с этим сделайте пожалуйста

1778778672585.png

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
  • Спасибо
Реакции: samsonnn
Жирный текст в заголовках блока портит картину. А также в оповещениях жирный текст в первом оповещении

Жирный текст в заголовках блока портит картину. А также в оповещениях жирный текст в первом оповещении
Жирным помечаются непрочитанные оповещения и темы/разделы.

• Спасибо
Реакции: kagorec
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan
Подкоректируйте редактор.
При вставке кода в сообщение есть выбор, там переместите C# в блок Распространенные языки

Вроде мелочь но удобно для форума где часто C# снипеты прикладываем

c3zxc.png

Кстати, еще круто было бы прокачать "цитирование\обращение\упоминание" по нику. Не все понимают что упоминать человека надо с @. Пока писал сообщение, понял что упоминания вообще не работают:bn:
Короче суть в том, что когда человек делает ссылку на профиль форумчанина с его ником, было бы ООчень не плохо предложить ему заменить это на упоминание мембера и в подсказке подсказать как это делать правильно(вот это уже мб убыточно, если будет предлагать заменить на правильное). Сотни примеров когда люди "обращаются" к человеку, но оформляют это просто ссылкой на профиль. Так ведь не придет уведомление и человек даже не узнает что с ним "говорят".
Если мысль не донес, чирканите и дам примеры.(эту строчку хотел скрыть, но нет такого тега - тоже в тодо плз add я про блюр)

Кстати, еще круто было бы прокачать "цитирование\обращение\упоминание" по нику. Не все понимают что упоминать человека надо с @. Пока писал сообщение, понял что упоминания вообще не работают:bn:
Короче суть в том, что когда человек делает ссылку на профиль форумчанина с его ником, было бы ООчень не плохо предложить ему заменить это на упоминание мембера и в подсказке подсказать как это делать правильно(вот это уже мб убыточно, если будет предлагать заменить на правильное). Сотни примеров когда люди "обращаются" к человеку, но оформляют это просто ссылкой на профиль. Так ведь не придет уведомление и человек даже не узнает что с ним "говорят".
Если мысль не донес, чирканите и дам примеры.(эту строчку хотел скрыть, но нет такого тега - тоже в тодо плз add я про блюр)

Альтернатива. Ссылкой на профиль выводит как цитату профилю

Я вообще хз как такое делать, и это совсем не то. Я про упоминания в тексте какого то мембера. Типа жмешь сабаку, далее вводишь первые\(какие то?) буковки из ника и тебе всплывающее окошко предлагает выбрать нужного человека. Пишешь текст и прочее, а упомянутого человека приходит уведомление что его упомянули в этом посте. Крч я тебя упомяну как починят и все поймешь:)

Нет кнопки "сморщить" верстку. Как это выглядит в старом браузере и в другом.
1778892988433.png

1778893016178.png

Нет кнопки "сморщить" верстку. Как это выглядит в старом браузере и в другом.

Есть кнопка переключения верстки Широкая/Узкая на главной странице.
Правда, после перелогинивания сейчас всегда скидывается на широкую верстку.
Отправили запрос вебмастерам уже, может быть поправят.

1778923486449.png

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka

Наверное имелось в виду, что упоминание должно приводить к оповещению тому кого упомянули.
Просто ссылка на профиль не сгенерирует оповещение.

@kagorec @Dr.Pipetka

• Спасибо
Реакции: kagorec
Я вообще хз как такое делать, и это совсем не то. Я про упоминания в тексте какого то мембера. Типа жмешь сабаку, далее вводишь первые\(какие то?) буковки из ника и тебе всплывающее окошко предлагает выбрать нужного человека. Пишешь текст и прочее, а упомянутого человека приходит уведомление что его упомянули в этом посте. Крч я тебя упомяну как починят и все поймешь:)
Отправим вебмастерам, может уже есть такой более удобный инструмент, типа одиночного клика, чтобы сегенерировать упоминание, и его просто нужно каким то образом показать в верстке.

Есть кнопка переключения верстки Широкая/Узкая на главной странице.
Правда, после перелогинивания сейчас всегда скидывается на широкую верстку.
Отправили запрос вебмастерам уже, может быть поправят.

Посмотреть вложение 141801
Извиняюсь, не додумался глянуть на главной.
Наверное имелось в виду, что упоминание должно приводить к оповещению тому кого упомянули.
Просто ссылка на профиль не сгенерирует оповещение.

@kagorec @Dr.Pipetka
Хм, у меня при вводе @ не выпадает меню с пользователями как было раньше.

Хм, у меня при вводе @ не выпадает меню с пользователями как было раньше.
Нужно ввести часть ника, тогда будут предложены варианты.
Так всегда было. При вводе одной только собаки список предложений был бы на несколько тысяч записей, т.к. нет критерия.

Так всегда было. При вводе одной только собаки список предложений был бы на несколько тысяч записей, т.к. нет критерия.

нечего не происходит

1778959300292.png

@Sergodjan проверка, ну все как и было до обновы, работает
А вот скрин с imgur в редакторе работает, а после отправки нет

53yyLmX.png

Ну я конечно же и так и так пытался, даже в двух браузерах. Сейчас все ок. Подозреваю что опять из за любимого нашего регулятора запросы не долетали.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 1, Гости: 0)