Новость Обновление форума ZennoClub

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 464
Баллы
113

dc60e62e26a9.png

Привет, друзья!

В ближайшее время мы обновим форум до новой версии движка.

Точное время работ сообщим дополнительно.
UPD: 13.05 с 13 до 14 по МСК

Возможны:
  • кратковременные перебои в работе форума
  • отдельные визуальные или функциональные некорректности сразу после обновления

Цель обновления — улучшить стабильность, производительность и заложить основу для дальнейшего развития форума.

Если после обновления вы заметите ошибки, проблемы с отображением или неработающие функции, пожалуйста, сообщите об этом:
  • в этой теме
  • либо в службу поддержки на почту support@zennolab.com

Спасибо за понимание и помощь в улучшении форума!

Последнее редактирование модератором:
Эх, а мне не хватает её на главной странице. Помню, там сразу было видно, кто и где ответил за последнее время.
Уверен, что новичкам будет сложно найти эту менюшку. Карусель более нативна.
@Sergodjan а её возвращать собираются или решили просто отказаться? 🧑‍🏫 (это пример сломанных эмодзи 🤪)
Да, собираемся возвратить, просто пока руки не дошли, есть более критические моменты, которые исправляются в первую очередь.

• Спасибо
Реакции: AlayMint
О, смайлики на Хроме починили, приятно, что прислушиваетесь.
1779807522921.png

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Ура блок последних сообщений починили, разом поправьте пожалуйста отображение количества ссылок убрав лишние отступы!

[ПРОБЛЕМА]: Блок "Последние сообщения" сейчас с большими отступами, только 6 ссылок влезло (остальное надо скролить)

CQ5ySWl.png

[РЕШЕНИЕ]: Достаточно километровые отступы убрать и влезает 13 ссылок не ломая верстку

K4A7Srj.png

п.с. Достаточно в css блока высоту 200px смените на 300px, и margin\padding на 0

Тёмная тема выглядит так, как будто школьнику в Paint показали инструмент заливка. :be:

Явно же делают на отвали, либо совсем без опыта.

Мы тут много времени проводим в поисках ответов на свои вопросы и помогая другим. А сейчас на форум лишний раз неприятно заходить с чёрной темой.

Вам самим то норм?

Тёмная тема выглядит так, как будто школьнику в Paint показали инструмент заливка. :be:
Согласен. Инструкция для ответственного за оформление форума:
  1. Переключить форум на светлую тему.
  2. Установить Dark Reader.
  3. Сравнить ощущения:

— с Dark Reader цвета мягкие, контраст сбалансированный, глаза не устают даже при долгом чтении;

1779860336924.png

— с текущей тёмной темой форума — слишком едкие оттенки и агрессивный контраст, от которого быстро устают глаза.

1779860369270.png

Тёмная тема — это не просто “чёрный фон”. Нормальная dark theme должна быть комфортной для чтения часами, а не выжигать глаза через 10 минут.

Явно же делают на отвали, либо совсем без опыта.

Мы тут много времени проводим в поисках ответов на свои вопросы и помогая другим. А сейчас на форум лишний раз неприятно заходить с чёрной темой.

Вам самим то норм?
Тут можно сказать "спасибо" команде XenForo.
Адаптируем их темную тему.

Норм мне или нет, не смогу промолчать :) - мне вообще не заходят темные темы (особенности зрения) - только светлые могу использовать. Но это отнюдь не влияет на качество темной темы, постараемся сделать все что от нас зависит.

Последнее редактирование:
Тут можно сказать "спасибо" команде XenForo.
Адаптируем их темную тему.

Норм мне или нет, не смогу промолчать :) - мне вообще не заходят темные темы (особенности зрения) - только светлые могу использовать. Но это отнюдь не влияет на качество темной темы, постараемся сделать все что от нас зависит.
Спасибо за взвешенный ответ. Приятно видеть адекватную реакцию на критическое сообщение. :bt:

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
А сделайте еще по возможности указания радела, но так что бы не мешало.
А то не всегда понятно, про зенку, ЗБ или ЗД речь идет
Сейчас так:

1779968076058.png

Вроде понятна принадлежность темы разделу и продукту.
Или речь именно про список тем?

Последнее редактирование:
Сейчас так:

Посмотреть вложение 141962

Вроде понятна принадлежность темы разделу и продукту.
Или речь именно про список тем?
Речь про раздел Новые сообщения. Сразу не понятно о каком продукте тема. И часто приходится отматывать страницу вверх что бы увидеть раздел. Думаю было бы норм добавить тег [ZP,ZD.ZB....] раздела именно на этой странице. В самих разделах тег уже не нужен. Уверен что это легко реализуется и будет полезно.
1779973372598.png

Речь про раздел Новые сообщения. Сразу не понятно о каком продукте тема. И часто приходится отматывать страницу вверх что бы увидеть раздел. Думаю было бы норм добавить тег [ZP,ZD.ZB....] раздела именно на этой странице. В самих разделах тег уже не нужен. Уверен что это легко реализуется и будет полезно.
Хорошо, я отправил инфу вебмастерам.

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka
В самих разделах тег уже не нужен. Уверен что это легко реализуется и будет полезно.
Очень даже нужен (точнее, можно не тэг, а хотя бы как сейчас оставить, ну или придумать что-то очевидное). Нередко народ по прямой ссылке попадает в тему, или вообще не поняв, куда перешел... Сколько было уже тем, где долго переписывались, а потом оказывалось, что один пишет про одно, а другой - про другое )))

Кстати вот сейчас баг какой то. В спойлере картинка не отображается и предлагает открыть по ссылке, к тому же в новой вкладке) Видимо в цитате немного по другому сейчас работает.
1779975069960.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)