Обновление статистики.

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала

Mikhail B.

Client
Реакции
5 477
Баллы
113
Продал еще в начале дня, а стата так и не обновилась. Это временное явление, или продажа не прошла? Есть скрин, на оплата с моим рефкодом.

Покупка так и не пришла. Что будем делать? Не очень комфортно осознавать, что так могли и другие покупки "проскочить".

Покупка так и не пришла. Что будем делать? Не очень комфортно осознавать, что так могли и другие покупки "проскочить".
мне начисление только аж через месяц пришли
2016-08-11_154141.png

Не не, сам факт покупки не зарегистрирован! Покупал по ссылке прямой.
Походу пп шейвит :D
ПП четко отрабатывает, значит реф не был вбит.
Этож не пп говнопродаж, и то там шейвят рекламодатели обычно а не сами пп.

ПП четко отрабатывает, значит реф не был вбит.
Этож не пп говнопродаж, и то там шейвят рекламодатели обычно а не сами пп.
Да про шейв, это так, шутка. Значит как то покупатель накосячил, но как если ссылку я ему дал. Может просить вбивать реф при покупке тогда?

Да про шейв, это так, шутка. Значит как то покупатель накосячил, но как если ссылку я ему дал. Может просить вбивать реф при покупке тогда?
Мог почистить при покупке, м ожет почему-то не проставился, вообще желательно его руками вбивать, там в форме есть поле.

Мог почистить при покупке, м ожет почему-то не проставился, вообще желательно его руками вбивать, там в форме есть поле.
Ну я не знал, 3 раз продаю по рефке.
Я так понимаю нужно указать
"Ник в партнерке:"?
[TBODY] [/TBODY]

Ваши партнерские ссылки:http://www.zennolab.com/en/products/zennoposter/pid/******
Вот где звездочки это и есть реф, он-же ник вроде
Да, но там можно свою рефку создать, по короче. Как у @xxsssxx
Пока на рассмотрении мой вопрос, может мой покупатель, что не так сделал, но он утверждает, что купил по ссылке, и даже в примечании к оплате мою рефку указал.

Да, но там можно свою рефку создать, по короче. Как у @xxsssxx
Пока на рассмотрении мой вопрос, может мой покупатель, что не так сделал, но он утверждает, что купил по ссылке, и даже в примечании к оплате мою рефку указал.
В саппорт отпиши тикетом, они разберутся думаю.

Жду ответа с четверга, тикет DYA-135-43324

Посмотрим

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)