Обновление ZennoBrowser 0.15

Sergei_Zenno

Moderator
Реакции
366
Баллы
63
Всем привет! :bt:
6 ноября вышло новое обновление Альфы ZennoBrowser до версии 0.15.0

Обновления приходят автоматически при следующем запуске программы вы увидите уведомление с предложением обновиться.

127196

Что нового в этой версии?

Последняя 130 версия браузера Chromium:
Обновление ядра браузера влияет на безопасность и стабильность твоей работы, поэтому при следующем старте профили сами обновятся на актуальную версию.

Последние открытые вкладки: Теперь после закрытия профиля все вкладки сохраняются :bo:, стало удобнее работать с профилем повторно

Обзора профиля при создании стал удобнее: Появился отдельный скролл внутри окна

Предотвращена ошибка обрыва сети при установке/обновлении: В случае плохого интернета или обрывов сети установка больше не прекращается, а возобновляется загрузка.

Рекомендуем обновиться до последней версии для повышенной анонимности!
Stay Tuned и следите за обновлениями :dz:

• Спасибо
Реакции: krepsky
Последние открытые вкладки: Теперь после закрытия профиля все вкладки сохраняются :bo:
Мы точно говорим про текущую версию? Обновился, сохранил 4 открытых вкладки, профиль закрыл, не закрывая ЗБ, открываю снова этот же профиль, там пусто. Может какой ритуал необходимо выполнить чтоб заработало????

Мы точно говорим про текущую версию? Обновился, сохранил 4 открытых вкладки, профиль закрыл, не закрывая ЗБ, открываю снова этот же профиль, там пусто. Может какой ритуал необходимо выполнить чтоб заработало????
Это работает для новых профилей. И было бы неплохо сделать это опционально. В некоторых случаях будет только мешать.

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno и Oleg1987
Интересно сейчас не работает телеграмм и перестал открываться зенно браузер. Что он как то связан с телегой что ли?

Интересно сейчас не работает телеграмм и перестал открываться зенно браузер. Что он как то связан с телегой что ли?

Абсолютно точно не связаны :)
Вероятнее всего это провайдер или vpn

Скорее всего из за бана cloudflare. Например на форум пускало через раз. (Как и везде где был CF)

• Спасибо
Реакции: Houch
Сделайте пожалуйста настройку колонок в списке профилей. Чтобы можно было их перетаскивать как удобно и сортировать по столбцу. А то не видно заметки если они длинные и если список большой удобно было бы упорядочить допустим по названию)

• Спасибо
Реакции: Dr.Pipetka и Sergei_Zenno
Очень плохой опыт. Сегодня при открытии версии 0.13 не было автоматического обновления, а затем установка завершилась неудачно. После этого я удалил старую версию, загрузил и установил 0.15, обнаружил, что все плагины в ***\Users\Documents\ZennoLab\Plugins отсутствуют.
PS: я в то время не закрыл ProjectMaker и ZennoPoster, установил ZennoBrowser 0.15

Обновил, работало до перезагрузки пк.
После перезагузки системы браузер не страртует, хотя до неё запускался на новой версии 0,15.

127382

Так же началась беда с зенкой, связываю это с обновой, так как раньше такого не было.

В зенке штук 15 шаблонов всего добавлено, запускаю, когда нужно потестить, то есть не работает круглосуточно.
После обновы, начала запускаться долго, и бывает с вот такой ошибкой.
127383

Если запускается, то несколько минут не реагирует ни на что, и нет вообще добавленных шаблонов.
Добавляю шаблоны, начинаю запускать, не запускается.
Через время появляются шаблоны добавленные ранее, до выключения. Текущие пропадают.
Теперь запускаю, шаблонов нет, я жду, не добавляю ничего, чтобы совсем ничего не сломалось. Через время подгружаются.

P.S. И ещё раз напомню, не ставьте .NET SDK, ставьте .NET Runtime.
В рамках браузера мы же просто пользователи, а не разработчики.

А где теперь взять версию 0.15 для переустановки?
Обновлялся я с предыдущей 0.13 через программу.
В аккаунте у меня 0.8.1

В аккаунте у меня 0.8.1
Думаю, что можно скачать 0.8.1, установить и потом перезагрузить и обновиться до актуальной.

В аккаунте у меня 0.8.1
Пользовательский интерфейс для загрузки, имя файла может быть одинаковым, установить напрямую, затем откроется веб-страница, после принятия условий автоматически загрузит и установит программу

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
При добавлении куки при создании профиля вот такие ошибки:
Индекс: 12, [sameSite]: Invalid value.
Индекс: 22, [sameSite]: Invalid value.
Индекс: 23, [sameSite]: Invalid value Дело врят ли в сами куках, так как в других антидетект браузер все нормально добавляется

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno
При добавлении куки при создании профиля вот такие ошибки:
Индекс: 12, [sameSite]: Invalid value.
Индекс: 22, [sameSite]: Invalid value.
Индекс: 23, [sameSite]: Invalid value Дело врят ли в сами куках, так как в других антидетект браузер все нормально добавляется

Добрый день!
У вас есть пример таких кук от которых вы получаете такую ошибку? Можете поделиться со мной в личные сообщения?

• Спасибо
Реакции: defend2020x

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)