Обновление ZennoBrowser 0.18

Sergei_Zenno

Moderator
Реакции
366
Баллы
63
Всех приветствую!
:bt:

24 января вышло обновление 0.18 в котором мы исправили множество ошибок с установкой и работой сертификатов ZB, а также улучшили нашу интеграцию с ZP7.

При следующем открытии ZennoBrowser вам будет предложено обновиться до новой версии автоматически
129966

Подробнее про исправления:
- Исправлена проблема с сервисом проверки лицензий - отсюда
- Исправлены проблемы с установкой ZB, в особенности с ошибкой “Host BrowserManager failed with code -532462766“.
Спасибо всем, кто прислал свои логи - работает!
- В интеграции между ZB и ZP исправили ошибку, теперь копирование и вставка скопированного текста/элемента на месте- пример Dadin, благодарим за внимательность!

А также:

- Убрано ряд ошибок с добавлением прокси, передачи статуса, а также со временем добавления прокси
- Небольшие исправления в дизайне, связанные с пагинацией, пустыми списками и изменениями имени профиля

p.s. Обновления на ZP7 выходят отдельно, но вы можете ознакомиться с последними - здесь
Всем спасибо за внимание! Как и всегда, ждём вашу обратную связь и замечания!

Последнее редактирование:
По Timezone успели правки внести? Или пока нет?

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno
  • Спасибо
Реакции: Alex.A и Moonwalker
Добрый день. После получения профиля и попытке запуска зеннобраузера получая ошибку
Выполнение действия Запустить инстант ZennoBrowser 'I' is invalid after a value. Expected either ',', '}', or ']'. Path: $ | LineNumber: 0 | BytePositionInLine: 17.

Запустил в проект мейкере профиль зенно браузера, но в него не передается прокси, те не устанавливается.

Запустил в проект мейкере профиль зенно браузера, но в него не передается прокси, те не устанавливается.
КЛИК согласно документации прокси и не работали, подгружались те что были присвоены в ЗБ для профиля и не как иначе на текущий момент.

Перестали устанавливаться прокси. Сбились и старые в профилях и новые не устанавливаются.
129991

В ZP тоже перестали устанавливаться прокси после обновления.

UPD. Возможно локальные проблемы. У нас выборы...

Добрый день. После получения профиля и попытке запуска зеннобраузера получая ошибку
Выполнение действия Запустить инстант ZennoBrowser 'I' is invalid after a value. Expected either ',', '}', or ']'. Path: $ | LineNumber: 0 | BytePositionInLine: 17.
Добрый день.
Написал вам в личку.

• Спасибо
Реакции: Norim
Можете и мне написать не получается нормально законектить зенку и зеннобраузер.
Лучше всего, напишите нам в службу поддержки и подробно опишите ситуацию.
Ссылка на службу у меня в подписи.

@Sergei_Zenno могу поинтересоваться, следующие обнова предполагает автоматическое создание профилей и подключение прокси через ЗП???? Сильно не хватает подобного функционала для автоматизации и полных тестов в моем случае.

А я считаю, что пока не будет возможности восстановления профилей после сбоя компьютера (а эти сбои будут рано или поздно) то нет смысла нарабатывать профиля и их статистику - они все равно исчезнут. Опять придется все начинать с начала.
Эта тема, в этом случае, важнее.

А я считаю, что пока не будет возможности восстановления профилей после сбоя компьютера (а эти сбои будут рано или поздно) то нет смысла нарабатывать профиля и их статистику - они все равно исчезнут. Опять придется все начинать с начала.
Эта тема, в этом случае, важнее.

Что касается автоматизации создания тех самых профилей, если функционала не будет то и сам зб использоваться нет смысла, потому как зеннопостер про автоматизация а не ручной мартышкин труд! А хранение резервных копий системы или профилей, забота пользователя а не разрабов софта.

• Спасибо
Реакции: zarufakis
А хранение резервных копий системы или профилей, забота пользователя а не разрабов софта.
Сейчас нет возможности сделать эти резервные копии и тем более воспользоваться ими после восстановления системы. Вот это и есть "мартышкин труд". Модератор написал, что над этим будут работать. Вопрос когда?

Всем привет, такой вопрос, профиля добавлять, работа с профилями, куками, проксями и остальными настройками исключительно руками перед запуском ZB или потом это будет добавляться автоматизировано через ZP?

Проблема на ноутбуке - хочу добавить/изменить прокси в профиле, но окно с прокси не влезает в экран и кнопку Сохранить не видно. Прокрутки нет, переместить окно нельзя, уменьшить тоже.
image.png

Всем привет, такой вопрос, профиля добавлять, работа с профилями, куками, проксями и остальными настройками исключительно руками перед запуском ZB или потом это будет добавляться автоматизировано через ZP?
Я думаю, что они добавят для этого API.

Подскажите в какую ветку писать пожелания и предложения? Хотелось бы нумерацию профилей на ярлыках, что бы визуально находить нужный профиль на панеле задач

Проблема на ноутбуке - хочу добавить/изменить прокси в профиле, но окно с прокси не влезает в экран и кнопку Сохранить не видно. Прокрутки нет, переместить окно нельзя, уменьшить тоже.
Посмотреть вложение 130212
попробуй поставить windows параметры - дисплей - масштаб и разметка сделать 100%

• Спасибо
Реакции: Kozak
Подскажите в какую ветку писать пожелания и предложения? Хотелось бы нумерацию профилей на ярлыках, что бы визуально находить нужный профиль на панеле задач
Так же, очень нехватает возможности редактировать уже созданный профил и сортирофки профилей в главной панели, хотя бы по имени

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno
Подскажите есть ли информация как себя ведёт ZB и ZP последней версии с windows 11 последних версий ?

Вы можете писать здесь, но если хотите подробнее раскрыть вопрос, то можно создать отдельную тему

Что вы подразумеваете под ярлыками?

Так же как в ADS. Что бы в панели виндовс на ярлыке открытого профиля отображалась к примеру ваша нумерация профиля. Визуально будет проще понимать где какой профиль открыт

При каждом запуске ПК сама включается загрузка ZB, вопрос зачем? Это бесит! Убрал с автозапуска. Исправьте, сделайте просто проверку и все.

• Спасибо
Реакции: Kita Ma
При каждом запуске ПК сама включается загрузка ZB, вопрос зачем? Это бесит! Убрал с автозапуска. Исправьте, сделайте просто проверку и все.
тоже бесит пипец

• Спасибо
Реакции: Kita Ma
Если в телеграмм апке (проверил в паре разных) использовать экшн "Поиск/клик по картинке" или выполнять это действие через c#, то окно аппки внезапно куда-то сворачивается и его становится невозможно найти. Окно запущено, потому как повторно запустить его не дает, но оно пропадает из границ видимой области.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)