Обновление ZennoBrowser 0.20 (133 Версия Chromium)

Может кто дать ответы на эти вопросы, особенно по поводу установки расширения?
+ изменения которые я делаю в ЗП, сохраняются же в профиле? Например корректировка отпечатка, UA, замены прокси.
присоединяюсь к данным пожеланиям, хотелось бы иметь возможность поменять, например, размер экрана в созданном профиле, сейчас это нельзя сделать,
и работу с расширениями как-то надо автоматизировать в ПМ. Либо, как в АДС сделать предустановленные из магазина гугл-хром во все профили для конкретной папки.

При создании профиля появляется ошибка
Без куков создается
С другими куками создается

Ошибка явно в куках, хотя при проверке не ругается

Кому от править файл с куками?

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-28 133904.png
    Снимок экрана 2025-02-28 133904.png
    143,8 KB · Просмотры: 97
Что это за ошибка, после перезагрузки ПК. Каждый раз выскакивает!

+ и у меня тоже!)))

Вот такая

Вложения

• ошибка11111111.jpg
    ошибка11111111.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 77
При создании профиля появляется ошибка
Без куков создается
С другими куками создается

Ошибка явно в куках, хотя при проверке не ругается

Кому от править файл с куками?
Удали из кук строку SameSite:none

• Спасибо
Реакции: EvilBabayka
Возник небольшой затык , при заходе на сайт если там есть CloudFlare , то DOM пустой и не даёт создать экшен по картинке , непонятно как пройти в связке ZB+ZP

Возник небольшой затык , при заходе на сайт если там есть CloudFlare , то DOM пустой и не даёт создать экшен по картинке , непонятно как пройти в связке ZB+ZP

Ещё один нюанс , не знаю возможно это ошибка отображения - если поток завершается по Таймауту Выполнения во вкладке Остановка , то часто в менеджере профиле в ZB показывается , что он запущен , хотя поток закрыт в ZP

Где найти список созданных профилей, чтоб в зенке выбирать(не руками) какой запускать?

Где найти список созданных профилей, чтоб в зенке выбирать(не руками) какой запускать?
В 'Браузер - Интеграция с ЗенноБраузером' есть действие для получения json с ID профилей.

131030

• Спасибо
Реакции: Zmaster
Что за сайт?
Ещё один нюанс , не знаю возможно это ошибка отображения - если поток завершается по Таймауту Выполнения во вкладке Остановка , то часто в менеджере профиле в ZB показывается , что он запущен , хотя поток закрыт в ZP
Попробуем проверить, воспроизвести.
Напишу по результатам.

Да одностраничники какие то из выдачи Хухла, переходим на сайт - выскакивает проверка и просит нажать чекбокс для прохода и вот тут проблема, если нажать мышкой, то всё ок, но надо то не самому

131054

привет ребята, как исправить ошибку ?

Посмотреть вложение 131054

привет ребята, как исправить ошибку ?

Добрый день!
В вашем примере часть кук ZB не смог добавить, поэтому показывает ошибку. Мы исправили это в 0.21 (ещё не в релизе), плюс улучшили экспорт куки из других антиков

Можно попробовать "скормить ZB" неполный файл, бывает, что тогда пропускает

а когда примерно будет ?

к сожалению, не могу ответить. Мы уже их тестируем и работаем у себя как разработчики. Сейчас могу добавить, что ближайшие релизы, обновления по расширениям включать не будут, мы сфокусированы на инфраструктурных работах и расширении интеграции с ZP7

обновления по управлениям расширениями идут с высоким приоритетом, мы постараемся добавить как можно скорее

Как же ZP мне дорого !!!
Ночью комп перезагрузился с рабочими ZP+ZB ,а теперь в ПМ связь с ZB есть ,а в ZP нет , не видит он ZB, 3ираза уже переустановил

131061

Последнее редактирование:
Как при переустановки ZB сохранить имеющиеся профиля ?

Как же ZP мне дорого !!!
Ночью комп перезагрузился с рабочими ZP+ZB ,а теперь в ПМ связь с ZB есть ,а в ZP нет , не видит он ZB, 3ираза уже переустановил

Посмотреть вложение 131061
В этом промежутке не добавлялись профили в ЗБ?
Сколько сейчас всего профилей у вас в ЗБ?
Никаких ручных манипуляций с файлами в рабочих папках ЗБ вы не делали?

Как при переустановки ZB сохранить имеющиеся профиля ?
При переустановке профили не должны потеряться.
По крайней мере, сегодня пробовал переустанавливать ЗБ, профили с прошлой установки подтянулись.
При удалении нужно отказаться от удаления профилей и вручную папки ЗБ не очищать и руками туда не лазить.

В этом промежутке не добавлялись профили в ЗБ?
Сколько сейчас всего профилей у вас в ЗБ?
Никаких ручных манипуляций с файлами в рабочих папках ЗБ вы не делали?

1) профили не добавлялись
2) 170шт
3) нет ,я смотрел прекрасный сон когда комп перезапустился сработающими ZP+ZB

При переустановке профили не должны потеряться.
По крайней мере, сегодня пробовал переустанавливать ЗБ, профили с прошлой установки подтянулись.
При удалении нужно отказаться от удаления профилей и вручную папки ЗБ не очищать и руками туда не лазить.

Через панель управления думал удалить и заново установить

Вложения

• image_2025-03-04_17-17-29.png
    image_2025-03-04_17-17-29.png
    57,4 KB · Просмотры: 79
Я могу как-то переместить профили или сохранять их в другое место, если на диске уже мало места?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)