Обновление ZennoBrowser 1.0.0+ (Обновление сервисов и доработки)

парни у всех сейчас ZB не работает ? профили не подгружаются
Можете попробовать такой вариант, который в телеграме человек предлагал (на себе не проверял, пока все и так работает):
1. удалил старые профили
2. Посыпались ошибки
3. А дальше:
ZennoBrowser ожидает: dotnet x64 SDK 8.0 доступный через PATH
Если PATH указывает на x86 runtime → ZennoBrowser не сможет использовать SDK.
Убедись, что есть папка: C:\Program Files\dotnet\sdk\8.0.x
Удали из PATH: C:\Program Files (x86)\dotnet\
Добавь в PATH: C:\Program Files\dotnet\ LOG OFF + LOGIN
Проверка: dotnet --info
Если теперь: Architecture: x64 .NET SDKs installed: 8.0.416
→ установка ZennoBrowser пройдет БЕЗ ОШИБОК.

• Спасибо
Реакции: Barbarx
Надо, что-то решать 3-9 профилями. Мне от 3 до 5 хватает, а 10 мне через чур, я думаю, что так у многих.

• Спасибо
Реакции: socsecret.ru
Выполнение действия Получить список профилей ZennoBrowser Can't connect to ZennoBrowser

ZennoBrowser работает отдельно, запускается, но Постер решительно не видит его. Началось после обновления на релиз версию
Ой, это ваще забей. Я две недели с поддержкой общался по этому поводу. "Поменяйте провайдера". А оно мне надо?

• Спасибо
Реакции: socsecret.ru
Ой, это ваще забей. Я две недели с поддержкой общался по этому поводу. "Поменяйте провайдера". А оно мне надо?
Не менял никаких провайдеров, просто оплатил обновления Постера и все сразу же заработало. Думается, так и было задумано.

Не менял никаких провайдеров, просто оплатил обновления Постера и все сразу же заработало. Думается, так и было задумано.
Здравствуйте,

Так задумано не было. Продукт ZennoBrowser активно развивается, под него так же обновляется ZennoPoster. Поэтому нужно использовать актуальные версии продуктов.

Вы достигли лимита потоков - 2 из 2 занято, после перезагрузки Компа, ни одна вкладка не запускается. чем заняты потоки, как освободить?
Здравствуйте,

Подскажите, данная проблема у Вас до сих пор возникает?

Здравствуйте,

Подскажите, данная проблема у Вас до сих пор возникает?
да, она наблюдается с момента обновления до версии 1.0.0, вот прямо сейчас работает скрипт , один поток опять весит не закрытый

Здравствуйте,

Так задумано не было. Продукт ZennoBrowser активно развивается, под него так же обновляется ZennoPoster. Поэтому нужно использовать актуальные версии продуктов.
О том и речь, что после обновления Зеннопостера все заработало. Без негатива O:)

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno
да, она наблюдается с момента обновления до версии 1.0.0, вот прямо сейчас работает скрипт , один поток опять весит не закрытый
Я сейчас передам информацию о данной проблеме нашим специалистам.
Сделайте пожалуйста репорт из Report Utility (меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility) и пришлите мне его в ЛС.

Я сейчас передам информацию о данной проблеме нашим специалистам.
Сделайте пожалуйста репорт из Report Utility (меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility) и пришлите мне его в ЛС.
а как написать в личку, почему то нет такой функции когда перехожу к тебе на аккаунт, напиши мне плиз первым сообщение я приложу ответом файл

• Спасибо
а как написать в личку, почему то нет такой функции когда перехожу к тебе на аккаунт, напиши мне плиз первым сообщение я приложу ответом файл
Написал Вам в ЛС

• Спасибо
Реакции: Barbarx
сейчас так у всех? то запускаются, то не запускаются профиля, рандомный какой-то процесс
профиль не запустился, через 30 сек паузы ЗП запускает повторно
может через несколько пауз по 30 сек только запустить профиль
опять что то лагает с серверами лицензии?

сейчас так у всех? то запускаются, то не запускаются профиля, рандомный какой-то процесс
По-любому что-то чинят.
Как починят, так и отпустит )

• Спасибо

проблема решилась уменьшением числа потоков
у меня куплено 15 потоков, в ЗП ставлю 15 и видимо при закрытии профиля ЗБ в Workspace не успевает актуализироваться число одновременно рабочих потоков, хотя от момента закрытия и запуска другого профиля проходит пауза 20-70 секунд
поэтому потоки нужно ставить на 1-2 меньше, чем куплено
или покупать потоки на 1-2 больше

сейчас в ЗП установлено 10 потоков, в ЗБ в Workspacе отображает 10, как бы все верно
но при ЗП в 15 потоков, в Workspacе отображает 15 потоков и новые профиля не могли запуститься
хотя ЗП не мог запускать 16ый и более поток, так как 1 поток ЗП = 1 профилю ЗБ

ну и здесь была информация, кто использует бесплатные 2 потока, что где-то зависают 2 потока, хотя по факту профиля закрыты, возможно в диспетчере процессов они должны висеть, ну или сервис лицензии барахлит

проблема решилась уменьшением числа потоков
у меня куплено 15 потоков, в ЗП ставлю 15 и видимо при закрытии профиля ЗБ в Workspace не успевает актуализироваться число одновременно рабочих потоков, хотя от момента закрытия и запуска другого профиля проходит пауза 20-70 секунд
поэтому потоки нужно ставить на 1-2 меньше, чем куплено
или покупать потоки на 1-2 больше

сейчас в ЗП установлено 10 потоков, в ЗБ в Workspacе отображает 10, как бы все верно
но при ЗП в 15 потоков, в Workspacе отображает 15 потоков и новые профиля не могли запуститься
хотя ЗП не мог запускать 16ый и более поток, так как 1 поток ЗП = 1 профилю ЗБ

ну и здесь была информация, кто использует бесплатные 2 потока, что где-то зависают 2 потока, хотя по факту профиля закрыты, возможно в диспетчере процессов они должны висеть, ну или сервис лицензии барахлит

Обратите внимание, что потоки и браузеры это 2 разных сущности. Поскольку Вы приобретаете именно потоки, в первую очередь необходимо отслеживать их состояние через API. Это важный момент — возможно, у вас в текущей реализации работа с API настроена не совсем верно.

Не обновляется. Жму Обновить, окошко перезапускается и снова 1.0.1
138546

При обновлении из запущенной проги:
138547

Не обновляется. Жму Обновить, окошко перезапускается и снова 1.0.1
Посмотреть вложение 138546
Должно помочь закрытие процессов ZB в диспетчере задач или обновление с установщика.
Если не поможет, снимите репорт - меню Пуск>программы>ZennoLab>ReportUtility и пришлите нам.

Снова оба потока заняты, ни один инстанс не работает и не запускается...

тоже самое

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)