Обновление ZennoBrowser 1.10.0 (Облачные профили + UDP)

парни подскажите, а это меня плющит или реально в последней обнове после хот фикса экспорт куки пропал

PS опять слетела вкладка прокси в мейн меню , пошел переустанавливать по новой, может и куки появятся

PSS переустановил , вкладка прокси вернулась, а вот значка экспорта куки реально нет
Посмотреть вложение 139576
Это здесь:

139581

Прошу пожалуйста разрабов протестить профиля на ип6 происходит утечка по Webrtc видит реальный ип. На ип4 всё отлично! Проверял на сайте https://www.browserscan.net/

139582

через кнопку в быстрой панели кстати было раньше удобнее , т.е теперь пакетный экспорт не сделать только через API или по одному профилю ?
Пока затрудняюсь точно ответить, было ли это в пакетной реализации, как вы описываете.
Если вы точно помните, что это было в верхней панели действий и вы пакетным экспортом пользовались ранее, то я отправлю запрос разработчикам, спрошу куда это делось.

• Спасибо
Реакции: Barbarx
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Houch
Ну как-то решил смотрите при таких настройках
139594

139595

139596

всё отлично)))))

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и Dmitriy_Zenno
Пробовал по-всякому уже. Так тоже пробовал:
Посмотреть вложение 139577

Может надо другие настройки как-то поменять, типа Медиа или ещё что-то...?
Вы сами уверены что аудио-файл отправляется в ZB?
Посмотреть вложение 139578

Попробуйте использовать настройку Медиа: Реальный и аргументы передавать каждый с новой строки, как в примере.

139597

Пытаюсь установить браузер, но не выходит. Постоянно получаю эту ошибку, хотя установил уже несколько версий SDK 8.0. Может кто подскажет, в чём может быть причина?

Вложения

• photo_2026-02-02_14-03-34.jpg
    photo_2026-02-02_14-03-34.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование модератором:
Пытаюсь установить браузер, но нихрена не выходит. Постоянно получаю эту ошибку, хотя установил уже несколько версий SDK 8.0. Может кто подскажет, в чём может быть причина?
Попробуйте перезагрузить ПК и снова запустить установку Зеннобраузера.

Попробуйте перезагрузить ПК и снова запустить установку Зеннобраузера.
Всё пробовал)) И с реестром ковырялся, и презапускал. Ничего не выходит. Одна и та же ошибка.

парни подскажите, а это меня плющит или реально в последней обнове после хот фикса экспорт куки пропал
Посмотреть вложение 139576

Здравствуйте,

Пока что кнопку массового экспорта куки убрали.
Данный инструмент отправлен на доработку, так как из-за него возникали проблемы с облачными профилями.

Скорее всего, будет сделано разделение: для локальных профилей данный функционал останется, для облачных — нет. Также планируется немного переработать сам механизм выгрузки.

На данный момент могу порекомендовать использовать API ZB, если требуется автоматизировать работу с куки.

• Спасибо
Реакции: Barbarx и Sergodjan
Пытаюсь установить браузер, но нихрена не выходит. Постоянно получаю эту ошибку, хотя установил уже несколько версий SDK 8.0. Может кто подскажет, в чём может быть причина?
Здравствуйте,

Установка .NET и перезагрузка ПК должна была помочь.
Подскажите пожалуйста, а у вас раньше был установлен ZennoBrowser?

Попробуйте использовать настройку Медиа: Реальный и аргументы передавать каждый с новой строки, как в примере.

Посмотреть вложение 139597
Попробовал, wav файл не воспроизводится. Если ставлю Авто, то вот такая ошибка:
139641

А если ставлю Реальный - тупо работает реальный микрофон, но запись не воспроизводится.

Попробовал, wav файл не воспроизводится. Если ставлю Авто, то вот такая ошибка:
Посмотреть вложение 139641

А если ставлю Реальный - тупо работает реальный микрофон, но запись не воспроизводится.

Скиньте мне пожалуйста ваш файл .wav и сайт где вы пытаетесь его воспроизвести.
Попробую у себя.

• Спасибо
Реакции: socsecret.ru

Вложения

• 165.zip
    165.zip
    818,3 KB · Просмотры: 47
  • Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno
https://webcammictest.com/ru/ - сайт
wav в архиве приложенном

Мне не удалось запустить данную настройку.

Ситуация такая:
Если указывать один флаг: --use-fake-device-for-media-stream то микрофон работает.
Но если добавлять --use-file-for-fake-audio-capture=C:\test.wav то микрофон перестает работать.

Я пробовал несколько разных файлов wav, микрофон не работает.

Последнее редактирование:
Мне не удалось запустить данную настройку.

Ситуация такая:
Если указывать один флаг: --use-fake-device-for-media-stream то микрофон работает.
Но если добавлять --use-file-for-fake-audio-capture=C:\test.wav то микрофон перестает работать.

Я пробовал несколько разных файлов wav, микрофон не работает.
Вы мне скажите, как по итогу сделать так, чтобы аудио-файл можно было отправлять!? Раньше можно было, в ZB уже невозможно стало. Как сейчас обстоят дела? Каким образом мне отправить аудио-файл? (само собой я подразумеваю воспроизведение этого файла, как будто человек говорит в микрофон)

Добавьте пожалуйста возможность выбора браузера (с полноценной генерацией его юзерагента) при создании профиля.
Чтобы можно было либо хром использовать, либо Яндекс браузер. Ведь по сути движок один и тот-же.
И добавьте возможность самому задавать юзерагент
Это то, что нужно, думаю со мной большинство согласится. Ведь уже давно поднимался этот вопрос и причем поднимался не однократно.

Вы мне скажите, как по итогу сделать так, чтобы аудио-файл можно было отправлять!? Раньше можно было, в ZB уже невозможно стало. Как сейчас обстоят дела? Каким образом мне отправить аудио-файл? (само собой я подразумеваю воспроизведение этого файла, как будто человек говорит в микрофон)
К сожалению мне не удалось найти рабочий вариант.

К сожалению мне не удалось найти рабочий вариант.
Вам не удалось, а возможно кому-то удастся? Или как понимать эту фразу?
Если функция не работает, то сделайте пожалуйста объявление, что это был обман, и что аргументы на самом деле не работают
Если же аргументы работают, то пусть разработчик укажет рабочий вариант

Вам не удалось, а возможно кому-то удастся? Или как понимать эту фразу?
Если функция не работает, то сделайте пожалуйста объявление, что это был обман, и что аргументы на самом деле не работают
Если же аргументы работают, то пусть разработчик укажет рабочий вариант

По запросу пользователей была добавлена возможность передавать аргументы — функциональность реализована.

При этом количество возможных аргументов очень большое, и мы не можем гарантировать корректную работу каждого из них во всех сценариях использования.
То, что в вашем конкретном кейсе поведение отличается от ожидаемого, не означает, что инструмент в целом не работает.
Также обращаю внимание, что не все аргументы обязаны работать именно так, как вы предполагаете — их поведение определяется логикой реализации и ограничениями среды.

По запросу пользователей была добавлена возможность передавать аргументы — функциональность реализована.

При этом количество возможных аргументов очень большое, и мы не можем гарантировать корректную работу каждого из них во всех сценариях использования.
То, что в вашем конкретном кейсе поведение отличается от ожидаемого, не означает, что инструмент в целом не работает.
Также обращаю внимание, что не все аргументы обязаны работать именно так, как вы предполагаете — их поведение определяется логикой реализации и ограничениями среды.

Функция отправки аудио-сообщения весьма значительна. На данный момент эта функция в зеннопо браузере отсутствует. Почему вы не можете добавить эту возможность? И более того, даже не хотите

Функция отправки аудио-сообщения весьма значительна. На данный момент эта функция в зеннопо браузере отсутствует. Почему вы не можете добавить эту возможность? И более того, даже не хотите

На данный момент запрос на данный функционал есть только от вас. Если будет действительно массовый запрос, будем разбираться, как это можно реализовать.

• Спасибо
Реакции: djaga
У меня нет никаких "сценариев" и аргумент единственный:
--use-file-for-fake-audio-capture=C:\test.wav

И он не работает.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)