Обновление ZennoBrowser 1.20.3 (Только Chrome 153)

Что примечательно, новая версия, до сих пор предлагается для установки всем.....
К сожалению, мы не можем остановить обновление. Если это сделать, пользователи, которые уже обновились и сейчас нормально работают, также не смогут продолжить работу, а таких пользователей ещё больше.

Согласен, ситуация очень неприятная. Мы уже занимаемся исправлением и постараемся выпустить фикс сегодня.

• Оценить
Реакции: brun0
1790248632363.png

В обновлении 1.20.3 с Chromium 153 у части пользователей возникла проблема с запуском профилей.
Проблема проявлялась на Windows Server 2019 и некоторых версиях Windows 10. Причиной было падение одного из компонентов Chromium, из-за чего профиль не мог запуститься.

Мы подготовили и выпустили хотфикс, который исправляет данную проблему.
Если вы столкнулись с этой ошибкой, пожалуйста, обновитесь до версии 1.20.4 и проверьте запуск профилей повторно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Посмотреть вложение 143980

В обновлении 1.20.3 с Chromium 153 у части пользователей возникла проблема с запуском профилей.
Проблема проявлялась на Windows Server 2019 и некоторых версиях Windows 10. Причиной было падение одного из компонентов Chromium, из-за чего профиль не мог запуститься.

Если вы столкнулись с этой ошибкой, пожалуйста, обновитесь до версии 1.20.4 и проверьте запуск профилей повторно.

Ура, заработало. Спасибо

• Оценить
  • Огонь
Реакции: Sergodjan и Dmitriy_Zenno

хочу выразить вам огромную благодарность за быстрый фикс.

это сильно важно для меня, т.к. работа вынуждена делаться каждый день

спасибо что обратили внимание и быстро смогли взять в работу

___

1790256091026.png

не поддерживаются соксы. http - работают нормально

это уже не так критично, просто даю баг репорт)

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Sergodjan и Dmitriy_Zenno
Посмотреть вложение 143981

не поддерживаются соксы. http - работают нормально

это уже не так критично, просто даю баг репорт)
Странно у меня Socks работают.
Попробуйте еще раз добавить прокси, если не получится пришлите мне в ЛС, я проверю у себя.

Посмотреть вложение 143980

Версия 1.20.4

Вложения

• 1790272347800.png
    1790272347800.png
    13 KB · Просмотры: 5

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)