Обновление ZennoBrowser 1.21.1 (Только Chrome 154.1.3)

Dmitriy_Zenno

Administrator
Реакции
593
Баллы
113
6 октября вышло минорное обновление ZennoBrowser 1.21.1 с обновлением движка Chromium до версии 154.1.3 и небольшими исправлениями на бэкенде.

1791281092747.png

Актуальные новости в Telegram:
Канал о ZennoBrowser
Чат для обсуждения с командой ZB

• Оценить
Реакции: krepsky
Не знаю как у других но у меня после обновления потоки опять долго висят ( в прошлой версии прям все было ок! не было висячих потоков по часу!

Кстати можно откатиться мне? если да то как?

• Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno
Не знаю как у других но у меня после обновления потоки опять долго висят ( в прошлой версии прям все было ок! не было висячих потоков по часу!

Кстати можно откатиться мне? если да то как?
Здравствуйте,

К сожалению, откат версии ZB недоступен по техническим причинам.

Подскажите, пожалуйста, на какой версии у вас не было проблем с зависанием потоков?
Также сделайте репорт и пришлите его мне в ЛС вместе со ссылкой на вашу проблему. Мы проанализируем причины зависания и постараемся исправить проблему как можно скорее.

Здравствуйте,

К сожалению, откат версии ZB недоступен по техническим причинам.

Подскажите, пожалуйста, на какой версии у вас не было проблем с зависанием потоков?
Также сделайте репорт и пришлите его мне в ЛС вместе со ссылкой на вашу проблему. Мы проанализируем причины зависания и постараемся исправить проблему как можно скорее.
Добрый день! версия была 1.21.0

Проблема с зависшими потоками давно была ( и не только у меня судя по форуму) но именно на этой версии чудом все быстро работало!

к сожалению репорт ничего не даст ( Буду ждать нового билда!

• Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)