Обработка Get-запроса

SHILY

Client
Реакции
309
Баллы
63
Ребят, подскажите пожалуйста.
Весь шаблон написан на post/get, поэтому не варик на вебе доделывать.
Вот мне надо обработать полученный get-запрос, html сайта, чтобы он принял браузерный вид.
Ну я получаю html сайта через get, а в браузере код выглядит по-другому.
Такое вообще можно как-нибудь сделать? Через C# или Java? Если да, то как?

Проще переделать под веб) Если вам для всех этих source кодов нужен dom, то все что у вас есть сейчас по сбору source это ненужные шаги получаются.
Почему нельзя на этапе где у вас собирается source пробрасывать урл в браузер и забирать dom? если там есть предшествующая логика то ее даже править не придется.

• Оценить
Реакции: SHILY и Sergodjan
Проще переделать под веб) Если вам для всех этих source кодов нужен dom, то все что у вас есть сейчас по сбору source это ненужные шаги получаются.
Почему нельзя на этапе где у вас собирается source пробрасывать урл в браузер и забирать dom? если там есть предшествующая логика то ее даже править не придется.
Ох нихера кто тут появился, только редко тут можно увидеть Ростоникса)

А я думал опять тему из глубинки достали, а тут сам Ростоникс появился.

• Оценить
Реакции: sydoow и deopl

Ну у меня на пост/гет запросах логинится, делает все проверки... Получается, что браузер не использует, куки собирает из ответов, и вот после уже с куками делает get-запрос html сайта с данными.
Вопрос следующий: а можно куки, которые у меня есть после залогинивания через пост/гет - в браузер зафигачить, чтобы уже на сайте залогинино было?) Или это из области фантасики уже?:D

Вопрос следующий: а можно куки, которые у меня есть после залогинивания через пост/гет - в браузер зафигачить, чтобы уже на сайте залогинино было?) Или это из области фантасики уже?:D
Можно.
Сохранить куки в файл, а потом загрузить в инстанс из файла, но конкретный код подсказать не смогу.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)