[SOLVED] обработка почт с одинаковым названием

• Автор темы Автор темы nicos77777
  • Дата начала Дата начала

nicos77777

Client
Реакции
20
Баллы
18
Привет все, как обработать почту с одинаковыми названиями? В нутри разная информация , не получается спарсить данные, помогите?

Просьба помочь, очень надо!

Читать мысли предлагаете, никакой конкретики в вопросе нет. Пример опишите

Регистрирую фрихостинги с них приходит письмо с активацией хостинга, но фри хостинг присылает два письма у которых одинаковые заголовки(названия), только в одном из этих писем есть та информация которая мне нужна (данные доступа к хостингу), как мне выдернуть нужную информацию (письма разные, данные только в одном письме ), надеюсь это было более менее конткретно

Искать не по заголовку а по другому уникальному атрибуту

Поиск по названию письма убрал, оставил только поиск данных в письме, задачю пишет выполненой, но данные не спарсил

Вариантов масса: не то письмо нашлось, неправильные регулярки. Я просто не понимаю какой ответ вы ждете)

как сделать что бы поиск был по всем письмам?

а по всем письмам вряд ли у Вас получится, поверьте по любому можно найти признак по которому найдётся нужное письмо
какая фриха? может есть у меня

• Оценить
Реакции: nicos77777
к сожелению в заголовке нет отличительных признаков никаких

7831072.png

пытаюсь парсить этой регулялкой "(?<=Temporary\ FTP\ Hostname:\ ).*" в обработчике парсит а в отладке не хочет , потомучто смотрит на первое письмо

может я чтото не так делаю?

7831072.png

пытаюсь парсить этой регулялкой "(?<=Temporary\ FTP\ Hostname:\ ).*" в обработчике парсит а в отладке не хочет , потомучто смотрит на первое письмо

может я чтото не так делаю?
хотите напишите в личку что за фриха, так сказать не чего не могу

• Оценить
Реакции: nicos77777
вот к примеру доступ к майлу с письмами chunnedoubboe@mail.ru TVqSf0KTHw там два письма , во втором нужно выдернуть айпишник юрл фрихи и пасворд к нему

только просьба не удалять письма

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)