Как у вас работает тех. поддержка? В чат пишу, никто не отвечает.Подписывайтесь на наш телеграм-канал @proxyzzz где вы сможете:
- Узнавать о новостях первыми
- Следить за уникальными событиями
- Получать эксклюзивные предложение
17го февраля сообщили, что ЛК работает (он, очень криво, но работал с того момента).Так лк не работает, как вы их юзаете?
Прикольно17го февраля сообщили, что ЛК работает (он, собственно, и работал с того момента).
Да, у меня тоже работало только с инкогнито)С другого браузера\инкогнито нормЧето в кукэше осталось наверное.
Я с пониманием отношусь к таким форсмажорам, как взлом. Но ответы тех. поддержки, которые я прикрепил в этом посте полностью отбили желание пользоваться сервисом, хотя начиналось у них всё хорошо.Качество прокси значительно упало после взлома(
Читал старт пост не увидел там логина. Интересно где вы его запряталиНапишите в телеграм
пишу в бота телеграма, за тестовым балансов, в ответ тишина
в чате написали, что добавили, но баланс пока остается нулевымПроверьте баланс в ЛК
все ок вродев чате написали, что добавили, но баланс пока остается нулевым![]()
Нафлудил в теме. Поэксперементировал с разными площадками, на VPS расположенной на рессурсах Ростелекома, общая прокси работает очень даже стабильно. Спасибо ребятам за работу, кому нужен бюджетный вариант смело обращайтесь.Тестирую общие прокси.Скорость как заявлено 1мб, ротация идет. Для могих задач подходит, но есть один большой минус. Прокси любят отдыхать минут по 10-15 каждые 2-3 часа, ночью стабильнее работают. Поддержка в тг почему-то забанила.