Dexio
Client
- Благодарностей
- 220
- Баллы
- 63
Значит именно что не с датацентров. Тоесть обычные люди.residental proxies
Значит именно что не с датацентров. Тоесть обычные люди.residental proxies
Это прокси поднятые на пк владельцев без их ведома? Ботнетовские т.е.? =)Значит именно что не с датацентров. Тоесть обычные люди.
какие милые люди)хехе. нет. Они добровольно поднимают и дают пользоваться
Нее. НеЭто прокси поднятые на пк владельцев без их ведома? Ботнетовские т.е.? =)
некоторые сервисы в открытую держат на них проксификацию и дают аж центы в день за пользование их инетом. А воообще да, зачастую не знают. Просто добрые в душе.Это прокси поднятые на пк владельцев без их ведома? Ботнетовские т.е.? =)
Покупать сервер и поднимать своиСегодня купил пакет российских Proxy 200 штук на 10 дней за 5$. Оказались полны мусором. Все пробки в чёрных списках Яндекс и Гугл. Разгадать recaptcha просто нереально. Да к тому же на некоторых сайтах вылазит cloudflare. Сейчас пытаюсь вернуть за них деньги.
Может кто-нибудь посоветовать, где купить небольшой пакет российских прокси по приемлемой цене.
Сами себе отзывы пишите? Видимо лучше не заказыватьЛучше конечно не пожалеть немного денег и пользоваться платными прокси, вполне доступно,себе прокси брал здесь del старый надежный сайт,адекватные цены.Из приятного есть промокод на 10% скидку WidvFnOqnX мб кому пригодится,пользуйтесь)
у них тоже бизнес, и тоже есть автопостеры. реалии современного мираСами себе отзывы пишите? Видимо лучше не заказывать
Не только на зенно форуме насрали чудоотзывом. На другом форуме парсера пару раз пытались с новорега писать подобное. Пишут так какбудто на форуме давно и вот типо рекомендация от души.Сами себе отзывы пишите? Видимо лучше не заказывать
Надеюсь хоть ты не нагулиный годами бот шпионКак символично оживили тему))) с последнего поста почти год прошёл (без пары дней).
Кстати если кому прокси нужны у меня в подписи норм... Рефанитесь если чë
Здравствуйте. Подскажите Ваша проблема была решена?прочитал все что вы писали. все равно конечно каждый из вас замечательный человек что делится своим продуктом или опытом работы с прокси.
я скажу Какие Прокся Не стоит Покупать и у кого ?! это ipv4proxy.com - смысл данной конторы это наеб..ть всех и вся ! впарив одни и те же прокси огромному количесту человек (Я не чего не имею против шеред прокси) НО зачем же после недели работы арендованных прокси на 90 дней их отключать ? Я тоже задавал себя такие вопросы .. и выводы соответственные о данной канторе !
ipv4proxy.com тут не покупайте - это мошенники которые после продажи прокси закрывают свой сайт отключают прокси и переходят торговать в VK